Привет!
Вот и я собрался и решил запилить отдельный пост в Лигу, оставлял свою анкету в темах «стесняшки», но безрезультатно. Говорят, девушки любят смелых, так что вот мой пост! Постараюсь написать подробно.
Меня зовут Игорь, мне 25 лет, и я алко..кхм, и я хочу найти свою половинку :)
Женат не был, детей не имею. Не чайлд фри, точнее, моё отношение такое: в будущем, при наличии крепко слаженной семьи, я бы был за двоих ребятишек, но если будущая любовь будет категорически против, то это всегда можно будет обсудить и прийти к общему знаменателю.
Родился, вырос и живу в Петербурге, люблю свой город. Никогда не задумывался от сюда уезжать, но чем черт не шутит.
Работаю на предприятии по производству редукторов техническим специалистом. Доход приносит работа максимально средний, но работу свою люблю.
Веду здоровый (насколько можно делать это, питаясь в фаст-фуде) образ жизни, не пью, не курю, но не против, если другие это делают. Так что допускаю вредные привычки у девушки.
Люблю смотреть фильмы, сериалы, иногда аниме, играть в игры. Начнем с обратного: любимая серия игр – Масс Эффект (мне даже немножко нравится Андромеда), могу сыграть с тобой катку в ЛоЛ, но лучше партию в Дивинити OS2. Аниме: работы Миядзаки и многое из того, что показывали в 10-х годах на 2х2. Одно из самых приятных воспоминаний за продолжительное время, когда я сидел и ночью собирал модельку желтого Фиата из Лего, смотря 2 сезон «Полового воспитания». Очень странные дела, Доктор Кто (Капальди боженька). Посмотрел пару недель назад Бегущего по лезвию (1987) на большом экране, было восхитительно. Но все эти разговоры, о том что нравится можно и в личном общении выяснить, а это сейчас просто как нечто обзорное, первый взгляд :)
Прогулки в парке в городе, походы в музеи или другие интересные места приветствую. Хоть сам давно и не выбирался никуда. Достаточно общительный, поддерживаю разговор (если понимаю вообще о чем речь идет хд), могу выслушать. Эмпатичный, втягиваюсь в чужие проблемы, всегда из-за этого выгребаю, служа жилеткой. Стараюсь избавиться от этого, но и в черствого бездушного ублюдка превращаться не хочется. Мне не так давно сказали, что я стал злым в сравнении с собой старым. Мой внутренний хомячок ликовал.
Люблю сварганить салатик с бутербродом, на этом мои кулинарные способности всё :)
Люблю налить вишневого сока в бокал, представляя, что я пью вино.
Почти никогда не ездил куда-либо, но почему бы и нет. Живность в виде котов и собак люблю, но своих пока нет.
Мечтаю найти родственную душу, чтобы мы могли как приятно общаться, так и комфортно молчать друг с другом(что как ни странно, я считаю намного важнее). И конечно же гулять, смотреть фильмы и в целом проводить время.
Для связи: tg: @I_am_demotivation, или вк: i_demotivation (лучше вк, у меня в телеге криво сообщения приходят)
P.S. 163/65
Не пью, не курю, есть мандаринки. Послушаем речь президента. Охуенно. У меня дубинка омоновская на балконе во
валяется, я её могу сексуальнее тебя описать, и она Новый Год интереснее проведет.
Мужчина с дубинкой, вы прямо - таки смогли завоевать моё внимание!
Извиняй, у меня жена и трое детей. Качественных кобелей разбирают щенками. Шутка времен палеолита. С Наступающим.
Хдх! Сэр, все не настолько волнительно, остановите лошадей! Не хватало мне знать ваши пароли и пин-коды! Интрига была в дубинке. так, внимание дам на моем веку не привлекали. Ну или в моих кругах.
Про кругИ Ваши, мне узнавать волнительно, но впредь не поучительно, интрига ваша, суть меня волнует мало, и девственность твоя меня не привлекала.
Ох, юморной! Развеял мою грусть)
Сейчас добавлю.
Разговор не о прямом её назначении?)
О, мужчины)
Чукча не писатель, однако )
Блин, братан, земляк, извини, конечно за грубость и хамство. Но девушку надо чем то завлечь. Минимум, указать район Питера и возраст твой..
Никаких обид, бро, красиво написал, я понял твою мысль.
о-о-о, опасно для кармы, очень многие обитатели поставят минус просто так)))
)))) +
Ладно, не буду.
Ну не все так плохо, не переживай. Тоже чувствую себя одиноко, прада в МО. Эх...
Я вот так однажды написал девушке вконтакте, а потом бах, жена и двое детей.
Жена эту переписку спалила? :)
да у вас почти Новый год!
И тебя с наступающим! Не хандрю)
Послушать речь президента и политикой не интересуюсь, хммм...где подвох?)
ПС в этом году решил этого не делать.
А какой еще символ наступления нг?
Стрелка на часах, бой курантов.
Мне кажется ,прочитав пост ,многие понимают почему этот унылый человек один. Люди тянутся к позитиву и счастью, а от ТС веет вечно серыми буднями.
Ну он же из Питера
Ну то есть чужие ошибки - это херня. Я хочу наступить на свои грабли?!
Уж сколько писали про эти встречи с незнакомками...
А вот отсюда поподробнее, что за встречи, почему плохо?
Свои грабли ближе к телу )
Удачи тебе в Новом году, найти свою половинку!
В знакомства иди и контакты оставь, и возраст укажи)
Хм, не додумался. Пойду. Спасибо