7

Новое разводилово… или не новое

В наше время постоянно создаются множество различных групп для общения по темам в мессенджерах, чат группы из сада, чат дома, чат района. Вот на днях меня добавили в группу «распродажа», два дня только добавляли всех, потом начали движение. Оптовики раз в неделю распродают остатки. Постельное белье, посуда, что-то витринный образец, что-то в упаковках, все с фотографиями, с доставкой на дом! За смешные конечно же цены. Наборы посуды 46 предметов за 1000р, белье 500-1000. Первый день только читала чат, второй день писали до ночи, видеообзоры обладателей присылали, причём в общий чат может писать только администратор чата. На третий день пошли чайники, мелкая бытовая техника, доски гладильные - все по 400. Сердце дрогнуло, хоть разум и пытался остановить. Но думаю рискну на тыщу-две закажу, если что - невелика потеря. Пишу этому админу, что мол, как получить такие прекрасные товары. Он говорит все доставим, причём доставка бесплатно, бронируйте только, разбирают быстро. И предоплата конечно. А сам в чат выкладывает фото что осталось и что закончилось, была ещё тема что последние лоты может бронировать тот, кто уже оформил доставку, типо не выгодно вам один чайник везти. Я забронировала белье с посудой, но ответа не получила, ну думаю не успела. Кстати, подругу ещё подключила, родственникам тоже прорекламировала. А на следующий день меня уже добавили в группу «заявление на мошенников»
По итогу человек несколько получили товары для затравки, остальных желающих хапнуть выгодно и желательно побольше просто кинули. Активные подали заявление, но скорее всего этого бесполезная трата нервов и времени. Группы «Распродажа» не расформированы, возможно будут продолжать по ним отъем денег у населения или будут создавать новые. Будьте бдительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы