Новинки пятницы

Великие и ужасные, NAPALM DEATH, 18 сентября, после пятилетнего перерыва выпускают свою очередную пластинку "Throes of Joy in the Jaws of Defeatism"

Группа PRIMAL FEAR,  выпустила клип на песню "Hear Me Calling" с альбома "Metal Commando", который вышел сегодня. Ссыль будет внизу.

Еще одни немцы, можно сказать ветераны. ORDEN OGAN выпускает новый альбом "Final Days". Он выходит 13 ноября.

Португальский one man band , OMITIR, после долгого перерыва, который длился целых 9 лет выпускает свой полноформатник "Ode" 31 июля.

SKÁLMÖLD решили отпраздновать свое десятилетие и выпускают 25 сентября альбом "10 Year Anniversary - Live in Reykjavík"

У канадской группы PANZERFAUST ( не путать со многими другими ) 28 августа выходит новое творение "The Suns of Perdition - Chapter II: Render unto Eden".

Ну и закончим греческими богохульниками ROTTING CHRIST. Нового пока ничего не выпустили но старенькое активно перепевают. Для Mexico Metal Fest исполнили студийную версию композиции "The Fifth Illusion" с альбома 1994 года "Non Serviam".

Лига метал-музыки

3.8K постов10.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.