Да ладно, есть у них еще шанс. Всего то осталось отпиздить Бэйла и Рамзи. Вот хохлы пролетели бесславно. А уж нашим (KZ) до ЧЕ как до Китая раком((
Сложно не согласиться, но тем не менее я считаю что играть стали лучше и требовать титулы сразу не совсем справедливо. Однако, суть поста о том что автор их уже похоронил и выпроводил с турнира хотя они еще имеют все шансы выйти из группы и кто знает может затем и немцев выиграют по пенальти)
Сложно не согласиться, но тем не менее я считаю что играть стали лучше и требовать титулы сразу не совсем справедливо. -сразу??? ЭТО КОГДА СРАЗУ??
Главный титул в истории отечественного футбола был выигран в 1960 году. Это был первый в истории футбольный чемпионат Европы.
В 2010 не попали на ЧМ, в 2012, 2014 из группы не вышли, и сейчас. Сколько можно ждать?
Вот хохлы пролетели бесславно.
Кстати, не пойму почему они пролетели и еще и первыми(так в наших,российских сми проскакивает)? Некоторые даже смакует это...
Если следовать такой логике, то тогда первой вылетела Албания. У них тоже 0 очков после двух матчей.
Про выход с 3-его места видимо все забыли)
и при чем тут тренер? Какие у него есть возможности для мотивации игроков?
игрокам же реально срать на результат (в большинстве случаев)! при любом раскладе! они вернутся домой и дальше будут грести деньги лопатой (в их жизни ничего не изменится)!
болельщики в этом смысле тоже "хороши". - Поругают поругают, а потом опять забывается и всё начинается по новой ..
это, если кратко)
ну мотивация игроков -это и есть первостепенная задача тренера, посмотри на Атлетико Мадрид -нет супер звезд, нет мега зарплат, есть игра - командная, и на каждый матч они запредельно мотивированы.
Да ладно, есть у них еще шанс. Всего то осталось отпиздить Бэйла и Рамзи. Вот хохлы пролетели бесславно. А уж нашим (KZ) до ЧЕ как до Китая раком((