Новая эпоха пикабу

Очень жаль, что Пикабу вынужден блокировать неугодные политике государства, сами знаете какого, посты. Даже тут задавили свободу слова. Но думаю что те, несколько часов( в лучшем случае часов), пока продержится мой пост в свежем, кто-то да увидит информацию. И те, у кого в голове не хлебушек смогут сделать для себя какие-то выводы.

А суть поста в следующем, вас изолируют от правды.....

Из, относительно, личного:
Вчера, был освобождён от жизни, освободителями второй армии мира, отец подруги моей жены, который был просто сторожем в школе (это сейчас про "мирных не трогаем").

Из новостей, видео от очевидцев, ситуации в моём городе:
Толпа "нео-нацистов", "наркоманов", "бандеровцев" благополучно держит защиту и объясняет освободителям, что нас освобождать не стоит. Более 100 000 жителей, "находившихся под гнетом страны нацистов", вступили добровольно в ряды вышеприведенных "организаций" для защиты своих городов и страны. Освобождённых от жизни освободителей уже порядка 10 000, куча техники и авиации (это предложение станет причиной, по которой удалят пост). Бедные "заблудшие братья и сёстры", которых пришли освобождать прячутся по подвалам и убежищам, дети рождаются прям там, те, кого пришли освобождать выходят в своих городах без "средств освобождения" на "сборы" чтобы показать освободителям что их освобождать не нужно. Некоторые освободители, которых удалось "уговорить" пойти в гости, уже больше, чем было спартанцев, и все как один говорят "я просто мимо проходил". Также освободители освободили от жизни уже не менее 16 детей, детей, Карл!

Обращение к сообществу:
Неужели люди, в эпоху интернета и нескончаемого потока информации, разучились анализировать и думать или всем просто похер?(

Для тех у кого в голове не хлебушек, я думаю, будет понятно, что и где я завуалировал. Сейчас завалят говнокомментами, я даже отвечать не стану. Пост без рейтинга.