Носочно-цветочный проект 5.0: Уютный подарок из Москвы
В этом году я первый раз участвую в обмене подарками, до этого с большим интересом читала отчеты на сайте. Теперь моя очередь делиться приятностями!
Это общий вид моего чудесного подарка из славного города Москвы. Было очень волнительно открывать посылку)
Как видите, подарок внушительный. И подобран точно по анкете!
Во-первых, я получила кучу вкусного. В анкете указано, что я люблю горький шоколад, чай, орешки, а еще пробовать новую еду. Моя внимательная дарительница учла все мои пожелания. Вкуснейший шоколад и конфеты, орешки, интересный набор сухофруктов и целая россыпь медовых десертов! Про мед-суфле я, конечно, слышала, но никогда его не пробовала - так что это точное попадание в цель! И еще четыре вида чая - то что нужно для уютного вечера ))).

Чай ароматный. Мед-суфле в удобной порционной упаковке, как раз хватает на один хлебец, вкусно! Шоколад уже частично съеден, до праздников не долежал)
Во-вторых, теперь у меня есть книга рецептов по вселенной Миядзаки. Люблю его мультфильмы, и кстати, всегда думала, что его герои очень аппетитно кушают, просто слюнки начинают течь. Рецептов в книге много, обязательно буду пробовать их в деле.

Вот такие замечательные рисунки
И наконец то, что я нежно люблю и обожаю - канцелярия! Планировщик с забавными изречениями, набор маркеров пастельных цветов (очень милый) и полупрозрачные стикеры для заметок (полезная вещь!).
И конечно, были поздравления с наступающими праздниками и теплые пожелания!

Буду развивать в себе навыки планирования. А про маркеры я сначала подумала, что это мелки для рисования)
Вот такой прекрасный, тщательно подобранный подарок пришел мне в мой первый обмен!
Большое спасибо моей милой дарительнице, мне очень-очень приятно!!!
Всех с наступающими праздниками, теплой, солнечной и счастливой весны нам всем!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=