Носочно-цветочный обмен Арзамас-СПб
В обменах участвую уже в восьмой раз, и каждый из них с трепетом жду посылку. И в очередной раз посылка принесла только самые радостные и тёплые эмоции.
В этот раз посылка была из Арзамаса, от чудесной девушки Дарьи.
Во-первых, открывая коробку, я сразу нащупала в ней что-то очень мягкое - тёплый шарф-снуд доя прогулок по городу.
Обмен носочный - носочки с таким милым спящим котёнком 😍
Нитки мулине... Я обожаю нитки, и в интересах я писала, что люблю покупать понравившиеся мне оттенки даже просто так, чтобы в коллекции были. Так приятно, что Даша обратила на эту мелочь внимание и пополнила мне коллекцию очень нежными оттенками.
Свеча в баночке. Запах, увы, мною не опознан, но очень приятный. Будет здорово устроить себе вечер со свечой, книгой, чаем и вкусняшками.
Ведь и чай, и вкусняшки тоже есть в комплект к свече ☺️ При чём как сладости, так и японские снеки! Чтобы разбавить "ванильные подарки".
Ну и как же без книги. Пелевина ни разу пока не читала, теперь есть повод.
Ну и конечно же письмо.
Общий вид подарков:
Даша, большое спасибо! Надеюсь, что и твой отправитель так же бережно отнёсся к твоим вкусам.
Обмен подарками
14.9K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=