39

Носочно-цветочный 4.0: Выход из спячки Екатеринбург - Егорьевск

Посылка приехала в мое отделение Почты России, когда мы были в отъезде, поэтому к моменту ее получения я была уже вся в нетерпении. 3 минуты ожидания в очереди, еще пара минут у окошка с приветливой сотрудницей отделения (наше отделение - полная противоположность анекдотам про почтовые службы, вот так повезло) - и скорее домой, распаковывать! Котоприемки у меня нет, зато есть муж ))

Яркая коробка внутри скучно-синего почтового пакета - как весеннее солнышко!

Первое, что я увидела, открыв солнечно-желтую коробку:

Юхуууу!

Юхуууу!

Ну и все, там уже больше могло бы ничего не лежать, я бы все равно была в восторге. Мой любимый цвет, мой любимый размер (с) Знаю, что многие поклонники Профессора недолюбливают экранизацию ПиДжея, в том числе и за кастинг - но мне нравится.

Так вот, календарь уже сам по себе классный подарок, но мой чудесный Санта на этом не остановился.

Все такое классное - и открытка, и закладка, и котоГэндальф! Отдельное спасибо за книгу - как-то так сложилось, что эту биографию Толкина я еще не читала.

Но! Ружье, висящее на стене, должно выстрелить не просто так на коробке чайник с чашкой. Мне достались 3 сорта чая от Tasty coffee.

Круто! Я все время заказываю у них кофе, на данный момент это мой любимый обжарщик, а вот чай как-то не пробовала еще. То есть теперь уже попробовала - вкусно!

А еще в посылке было письмо, но я вам его не покажу ) Просто скажу еще раз спасибо - за внимание, за теплые слова и за цитату, которая пришлась как нельзя кстати.

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги