257

Нормально)

Нормально)

Баяны

315K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

А какое звание должно быть у главы прес-службы которую она возглавляет скоро как 20 лет?

раскрыть ветку (111)
41
Никакого.
раскрыть ветку (88)
25
Почему? Ну назвали бы не генерал-майор, а генеральный директор. Но это подразделение МВД, а там спец.звания (не воинские)
раскрыть ветку (2)
2
Как майор она ещё специальную пенсию будет получать. Это как спортсмены со званиями. С зуя им звёзды дают? Бред это все.
раскрыть ветку (1)
19

Ментам да и не ментам новые звëзды дают банально за выслугу лет. И в СССР было также. Ничего не поменялось. Вот через звание можно перепрыгнуть за особые заслуги, но у Волк такого не было.

8
Ишь чо выдумали. Баба в форме
раскрыть ветку (83)
5
Да хоть мужик в кокошнике. Какая разница кто в форме если звёзды им повешали не за заслуги?
раскрыть ветку (82)
12

Звания даются за работу. Просто тупо за работу. Ты можешь нихуя не раскрыть, сидеть в кабинете, получишь повышение в звании.

В этом суть всей службы.

раскрыть ветку (10)
4

Ошибаешься. Если твоя должность капитанская, то ты хоть обходись на работу, а майора не получишь. Тупо за выслугу могут дать разве что старшего лейтенанта

раскрыть ветку (2)
3

У меня знакомая мент, майор, не вылазит со службы, она прекрасно понимает, что хер выше майора прыгнешь, уже ждёт пенсию, всё заебало

0
Можно попробовать, вот тока от рядового до прапора старшего звание те дают в подразделение, а офицерскому составу, на должности капитана, в звании капитана, майора (условно*3) внутренней службы в управлении, к которому подразделение относится. И вот тут как раз конфетно-букетный период играет свою роль. Поймает с тобой щучку, мойора генерал даст, не смог - уж извиняй, ещё даст тебе возможность выслужится, не теряй надежды...
Р.S. А есть еще районы, гарнизоны, на каждой службе своя кухня
0
Да, только вот те кто реально заслужил, нихера этих званий не видят.
раскрыть ветку (6)

Ты-то как оцениваешь, кто заслужил? Ты про ее работу много знаешь?

раскрыть ветку (5)
1
Да. Ее работу может выполнять любой, кто этим занимался. Звания тут не нужны
раскрыть ветку (3)

Ну а можешь кратко должностные обязанности нам ее рассказать, раз говоришь, что много знаешь?

раскрыть ветку (2)
0
Давать комментарии прессе.
раскрыть ветку (1)
0

И всё?

0

Бандитов думаете ловит или казнокрадов? Думаю нет

19

разве не за заслуги? она не врзглавляет пресс службу мвд? может выслуги не хватает? там под 30 календарей. или баба не может быть полицейским?

раскрыть ветку (56)
Похоже у вас обиженные бабы это больное место.
А разве если просто ходить на работу это заслуга?
раскрыть ветку (55)
10

Если не косячить, то через несколько лет выдадут новое звание, а потом следующее. Всегда так было. Должность может останется той же, а вот звëзды поменяются. Это у всех ментов так.

раскрыть ветку (6)
1

Только вот после майора выслуга должна быть 5 лет минимум

0
Ну да, все рядовые сотрудники увольняются генералами)
раскрыть ветку (4)
12

Рядовые могут подняться до сержантов/прапорщиков. А вот дослужился до хотя бы лейтенанта - это через академию МВД, учиться надо, понимаешь ли.

раскрыть ветку (3)
И это вообще не гарантия высокого чина. По крайней мере, всегда есть те кому нужнее
раскрыть ветку (2)
10

Не, не гарантия. Но отсутствие вышки - гарантия отсутствия карьерного роста. Sad, but true

раскрыть ветку (1)
10

Прикинь, если просто ходить на работу, то бывают повышения, увеличение зп и тд и тп.

Ну вот в полиции за выслугу лет дают звания, по вашему каждый генерал что-то прям совершил такое этакое?)

Просто работал, просто был на хорошем счету у начальства и всё

Карьера она везде карьера.

А награда за что-то этакое - принуждение ВНЕОЧЕРЕДНОГО звания, у неё такого не было.

раскрыть ветку (16)
1
Я бы вам поверил если бы эти звания раздавали всем, просто потому что ходят на работу. Но такого нет. Раздавая звания людям, которые не участвуют в непосредственной деятельности МВД, да и МО, они дискредитируют эти звания. А потом, когда возникает необходимость в генерале, в его опыте, в его умениях, а на его месте сидит вот эта. И как она наруководит? Вон, далеко ходить не надо, сво. Сколько там просчётов от таких вот липовых генералов?
раскрыть ветку (12)
1

Чел, тебе уже написали, это пресс служба, со своей работой она справляется.

В чём тут "липа"?

Да и сво ты уже от себя приписал.

Если проецировать на гражданское, то не каждый ген дир понимает в бухгалтерии, но и не каждый бухгалтер может быть ген диром.

Давайте докопаемся до каждого, кто например главный бухгалтер в фирме, там с десяток не главных может сидеть, за какие такие заслуги именно этот и именно главный?

Пойдём дальше, каждый ли строитель может стать прорабом? Почему "кровью и потом" работали все а только один стал?

Это идиотизм, вы не знаете внутреннюю кухню но делаете выводы только лишь на основании внешности и пола, ах да, ещё и работа какая-то не очень "пресс служба", только вот там работают полицейские, образование для работы там нужно очень серьёзное. Вы выше писали "зачем там юр образование" затем, что даже в пресс службе человек должен полностью знать специфику работы и законы.

Вот к примеру Колокольцев, вы знаете за какие заслуги у него нынешнее звание и должность? Ваши аргументы как говорится, в пользу "бедных")

Мне может тоже не нравится, что какие-то люди кроме меня имеют мега работу и мега звания, но придумывать откровенную чушь про "дискридитацию" это конечно надо быть "надмозгом".

Что в мвд, что в армии такая же карьера как и на любой другой работе и лишь единицы получают звания/должности за супер подвиги и всё такое, большинство просто работают.

раскрыть ветку (6)

но делаете выводы только лишь на основании внешности и пола,
После этого я ваш высер читать не стал. Я прямо написал что мне пофиг кто там и как он выглядит. Я говорю что для гражданских специальностей звания не нужны. Конкретно она может быть начальником службы или руководителем группы. А вешать себе звёзды это у них просто занятие такое. Как Адамчика увешали медалями, так и тут. Только без шума.

раскрыть ветку (5)
1

Только Кадыров просто с никуя получает, а тут человек работает и это вы сами уже решили, что должность гражданская, в МВД работают только полицейские и на должностях сидят полицейские, продвижение по службе идёт путём получения званий, вы же вдруг говорите "ненужнооно" а высер у меня)

Окей, понятно да)

0

Только Кадыров просто с никуя получает, а тут человек работает и это вы сами уже решили, что должность гражданская, в МВД работают только полицейские и на должностях сидят полицейские, продвижение по службе идёт путём получения званий

Про Колокольцева кста ответьте, за что он занимает текущую должность и имеет звание?) Если уж вы прям такой осведомленный)

0

Детский сад

раскрыть ветку (1)

Только Кадыров просто с никуя получает, а тут человек работает и это вы сами уже решили, что должность гражданская, в МВД работают только полицейские и на должностях сидят полицейские, продвижение по службе идёт путём получения званий

0

Чел, тебе уже написали, это пресс служба, со своей работой она справляется.

раскрыть ветку (4)
0
Ну грамоты будет достаточно. Звания для пресс-службы не нужны.
раскрыть ветку (3)
2

Вам бы норм было, если бы пришёл чел с улицы и вашему начальнику сказал "а зачес вы ему зп повысили, грамоты было бы достаточно"

Сомневаюсь, что на работе вы делаете, что-то сверхкрутое в сравнении с другими людьми на таких же местах, однако со временем всё равно какие-то шаги вверх делаете, судя по вашей логике если кто-то не стахановец то он и не заслуживает)

0

Грамота не даёт пенсию и зарплату, а вот звание да.

раскрыть ветку (1)
0

Все полицейские становятся генералами? Серьезно?

раскрыть ветку (2)
3

Что кстати за бред?

Про "все"?

Ну и на гражданских работах не все становятся ген дирами, но кто-то становится)

Что за абсолютизм?

Клоунада)

2

Не все полицейские становятся руководителями пресс службы.

13
А разве звание дают только за заслуги?
раскрыть ветку (28)

Звания дают за службу.

ещё комментарии
4
Если по должности положено, то почему б и нет. Получается и рядовым младший сержант уже почесть, а сержантов они видели тока в боевых листках. И гордо отцу на ковёр встают те ефрейторы, те у кого родилась не дочь.
Молчу уж про прапоров, магистры своей профессии с выслугой под 30 лет...
1
2

Всмысле? Это вполне себе нормальная прогрессия званий для внутренних войск, для нормального деяиельного человека, а не протерателя штанов. Не понимаю доеба.

раскрыть ветку (3)
0
В прямом. Расти в должности это нормально, раздавать звания просто потому что работаешь полная херня.
раскрыть ветку (2)

Это везде так работает, держу в курсе.

раскрыть ветку (1)
2
Потому у нас органы и не работают. Раздали звания всем подряд, а работать некому.
0

За заслуги, награды, погоны за службу. У неё такая должность и награды скорее всего есть, за выполнения служебных обязанностей в пресс-службе. Есть много всяких должностей в полиции, в армии, в МЧС не связанных с прямой задачей служб, но без них эти службы не работают.

раскрыть ветку (9)
1
Почему всем не раздают такие звания? Какой толк от такого генерала в реальных условиях? Я знаю что есть куча бесполезных генералов, под которых создали должности. Ну вот надо человека пристроить. Толку от таких 0.
раскрыть ветку (8)
0

Это звания за выслугу лет, как разряды или категории, поощряются за службу на определённой должности, или по вашему всю жизнь работать по первому разряду. Это карьерная лестница, без поощрений все разбегутся и останутся бездари.

раскрыть ветку (7)
3
Зачем быть генералом? Те кто получает эти звания им соответствуют? В реальной опасности их можно использовать по назначению?
раскрыть ветку (6)
0

То есть по твоему каждый сотрудник мвд в реальной опасности должен бегать с пистолетом или в кого-то стрелять? А человек, служащий начальником по логистике в армим тоже должен в штурм ходить? А что такое реальная опасность в работе мвд, что аж генерал должен с пистолетом бегать? Русский бунт?

раскрыть ветку (2)
1
А есть звание генерал пресс-службы или майор системный администратор?
По моему нехрен давать звания гражданским специальностям. Потому что они бесполезны.
0

Вот именно, что в структуре МВД много таких функций, которые можно охарактеризовать как "работа", а не "служба". И такие работники должны быть гражданскими, погоны и спецзвания им не нужны.

Уже ответил. Попробую по другому.

Это как разряд или категория, для повышения оплаты труда. Просто повысить зарплату на ту же должность не получится это гос. структура и оплату от балды, одному работнику не повысить. Там нет выше должностей, но есть звания, если устраивает и не косячит, получает новое звание за выслугу лет + к зарплате и льготам. Такая система.

раскрыть ветку (2)
0

Достаточно присвоить классный чин государственной гражданской службы, а не давать погоны и специальное звание.

0
Так те кто реально эти звания заслуживает их не получает. Потому что все занято. Там же звания не безграничны.
1

Некоторые должности приравниваются к воинским званиям. Министр обороны тоже.

6

Звание должно соответствовать должности. Неужто у неё в подчинении в пресс-службе целая дивизия?

раскрыть ветку (4)
6

Я думаю довольно много людей. Региональные отделы по всей стране, вероятно сотни человек. Это же не армия не думаю, что есть такая прямая зависимость от количества подчинённых

0

А она что, командир дивизии, чтоб у нее дивизия была?

раскрыть ветку (1)

Вы идиот?

Вы знаете, что инспектор госсстройнадзора, это полковники гражданской службы, а уинего в подчинении никого и вообще он проверяет стройки

0

Ну, у лётчика - капитана в подчинении может быть болт, если он лётчик истребитель, а у лейтенанта в подчинение может быть сотня, всё бывает

2

Максимум майор. Это пресс-служба. Не служба на границе, в горячих точках, даже не в самом следственном комитета, это пресс-служба. И разницы нет баба, это или мужик.

2

А хз. В бытность мою срочником, начальником комендатуры Алабинского гарнизона был лейтенант, годочков так за сорок. Так и она, по идее, вечный лейтенант

раскрыть ветку (7)
3

Да зуй знает. Я думаю она с совещаний генеральских не вылезает, у нее в подчинении сотни человек по всей стране

0
Возможно тот летёха, единственый кто решился вписаться в эти обязаности, отучился стремился, 20 лет назад оставшись по контракту))
раскрыть ветку (5)
2

Или просто был тупой. Как дрова

раскрыть ветку (4)
0
Думаю тогда он через силу лет 10 держится за это звание, так как повышение настигнит с выслугой лет. Или же потолок уже по должности.

Ну это уже лишь предположение 😬
раскрыть ветку (3)
0

Честно, не знаю, какому званию соответствует должность коменданта. Я то на губу частенько заглядывал, поэтому много с ним общался. Очень этот летëха обижался, если в разговоре спецом выделять интонацией его звание))))

раскрыть ветку (2)
0
По грамотнее б кто пояснил, а так я наслышан, как звание и должность взаимосвязано, и что выше головы тут не прыгнуть. И переводятся специально, или ставят нарочно, чтоб получил выше стоящее звание. А после обратно на своё место возвращают.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, как в МВД, а в армии на рубеже 20-21 веков, каждой должности соответствовал определëнный набор званий. Например: командир взвода-лейтенант, старший лейтенант. Командир роты-старлей, капитан. Дальше идут штабные должности: нач разведки, нач связи, нач материального обеспечения,нач паркового хозяйства(хранилище техники),нач артиллерийских дивизионов, нач танковых звеньев,нач штаба, комиссар, он же зав клубом-как правило майоры. Далее следуют заместители командира полка по разным вопросам: зам по технике, зам по личному составу, замы ещё по какой то хуйне, уж не помню, военврач и военный дирижёр-это подполковники-полковники. Командир полка-полковник,без вариантов. Да, максимум, что можно получить после обычного военного вуза, это подполковник. Для получения полковника нужно отсидеть в Академии высшего военного состава, вроде так. Ну а дальше уже генералитет. Там тоже должности, соответствующие званиям, но это я уже не в курсе, пизди́ть не буду. Как то так. Ну, и старлеи, ебущие полковников, ибо по должности положено, тоже существуют. В отделах различной степени особости

2

Они не в курсе, что звания присваивают по выслуге лет

1

Рядовой?) Ну лады, главы, так что капитан?)

1

Подполковник от силы,а дальше акпдемия

1

Повелитель вселенной!

1

Ефрейтор

1

У теории полковник

0

Никакого.

0

Пресс секретарь без всяких званий с окладом 25000₽

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы