Ментам да и не ментам новые звëзды дают банально за выслугу лет. И в СССР было также. Ничего не поменялось. Вот через звание можно перепрыгнуть за особые заслуги, но у Волк такого не было.
Звания даются за работу. Просто тупо за работу. Ты можешь нихуя не раскрыть, сидеть в кабинете, получишь повышение в звании.
В этом суть всей службы.
Ошибаешься. Если твоя должность капитанская, то ты хоть обходись на работу, а майора не получишь. Тупо за выслугу могут дать разве что старшего лейтенанта
У меня знакомая мент, майор, не вылазит со службы, она прекрасно понимает, что хер выше майора прыгнешь, уже ждёт пенсию, всё заебало
Р.S. А есть еще районы, гарнизоны, на каждой службе своя кухня
Ну а можешь кратко должностные обязанности нам ее рассказать, раз говоришь, что много знаешь?
разве не за заслуги? она не врзглавляет пресс службу мвд? может выслуги не хватает? там под 30 календарей. или баба не может быть полицейским?
А разве если просто ходить на работу это заслуга?
Если не косячить, то через несколько лет выдадут новое звание, а потом следующее. Всегда так было. Должность может останется той же, а вот звëзды поменяются. Это у всех ментов так.
Рядовые могут подняться до сержантов/прапорщиков. А вот дослужился до хотя бы лейтенанта - это через академию МВД, учиться надо, понимаешь ли.
Прикинь, если просто ходить на работу, то бывают повышения, увеличение зп и тд и тп.
Ну вот в полиции за выслугу лет дают звания, по вашему каждый генерал что-то прям совершил такое этакое?)
Просто работал, просто был на хорошем счету у начальства и всё
Карьера она везде карьера.
А награда за что-то этакое - принуждение ВНЕОЧЕРЕДНОГО звания, у неё такого не было.
Чел, тебе уже написали, это пресс служба, со своей работой она справляется.
В чём тут "липа"?
Да и сво ты уже от себя приписал.
Если проецировать на гражданское, то не каждый ген дир понимает в бухгалтерии, но и не каждый бухгалтер может быть ген диром.
Давайте докопаемся до каждого, кто например главный бухгалтер в фирме, там с десяток не главных может сидеть, за какие такие заслуги именно этот и именно главный?
Пойдём дальше, каждый ли строитель может стать прорабом? Почему "кровью и потом" работали все а только один стал?
Это идиотизм, вы не знаете внутреннюю кухню но делаете выводы только лишь на основании внешности и пола, ах да, ещё и работа какая-то не очень "пресс служба", только вот там работают полицейские, образование для работы там нужно очень серьёзное. Вы выше писали "зачем там юр образование" затем, что даже в пресс службе человек должен полностью знать специфику работы и законы.
Вот к примеру Колокольцев, вы знаете за какие заслуги у него нынешнее звание и должность? Ваши аргументы как говорится, в пользу "бедных")
Мне может тоже не нравится, что какие-то люди кроме меня имеют мега работу и мега звания, но придумывать откровенную чушь про "дискридитацию" это конечно надо быть "надмозгом".
Что в мвд, что в армии такая же карьера как и на любой другой работе и лишь единицы получают звания/должности за супер подвиги и всё такое, большинство просто работают.
но делаете выводы только лишь на основании внешности и пола,После этого я ваш высер читать не стал. Я прямо написал что мне пофиг кто там и как он выглядит. Я говорю что для гражданских специальностей звания не нужны. Конкретно она может быть начальником службы или руководителем группы. А вешать себе звёзды это у них просто занятие такое. Как Адамчика увешали медалями, так и тут. Только без шума.
Только Кадыров просто с никуя получает, а тут человек работает и это вы сами уже решили, что должность гражданская, в МВД работают только полицейские и на должностях сидят полицейские, продвижение по службе идёт путём получения званий, вы же вдруг говорите "ненужнооно" а высер у меня)
Окей, понятно да)
Только Кадыров просто с никуя получает, а тут человек работает и это вы сами уже решили, что должность гражданская, в МВД работают только полицейские и на должностях сидят полицейские, продвижение по службе идёт путём получения званий
Про Колокольцева кста ответьте, за что он занимает текущую должность и имеет звание?) Если уж вы прям такой осведомленный)
Только Кадыров просто с никуя получает, а тут человек работает и это вы сами уже решили, что должность гражданская, в МВД работают только полицейские и на должностях сидят полицейские, продвижение по службе идёт путём получения званий
Вам бы норм было, если бы пришёл чел с улицы и вашему начальнику сказал "а зачес вы ему зп повысили, грамоты было бы достаточно"
Сомневаюсь, что на работе вы делаете, что-то сверхкрутое в сравнении с другими людьми на таких же местах, однако со временем всё равно какие-то шаги вверх делаете, судя по вашей логике если кто-то не стахановец то он и не заслуживает)
Конашенков конечно лучше, он же мужыг)
она глава пресс службы министерства если чо.
должность генеральская? генеральская
в чем проблема?
Молчу уж про прапоров, магистры своей профессии с выслугой под 30 лет...
Всмысле? Это вполне себе нормальная прогрессия званий для внутренних войск, для нормального деяиельного человека, а не протерателя штанов. Не понимаю доеба.
За заслуги, награды, погоны за службу. У неё такая должность и награды скорее всего есть, за выполнения служебных обязанностей в пресс-службе. Есть много всяких должностей в полиции, в армии, в МЧС не связанных с прямой задачей служб, но без них эти службы не работают.
Это звания за выслугу лет, как разряды или категории, поощряются за службу на определённой должности, или по вашему всю жизнь работать по первому разряду. Это карьерная лестница, без поощрений все разбегутся и останутся бездари.
То есть по твоему каждый сотрудник мвд в реальной опасности должен бегать с пистолетом или в кого-то стрелять? А человек, служащий начальником по логистике в армим тоже должен в штурм ходить? А что такое реальная опасность в работе мвд, что аж генерал должен с пистолетом бегать? Русский бунт?
По моему нехрен давать звания гражданским специальностям. Потому что они бесполезны.
Вот именно, что в структуре МВД много таких функций, которые можно охарактеризовать как "работа", а не "служба". И такие работники должны быть гражданскими, погоны и спецзвания им не нужны.
Уже ответил. Попробую по другому.
Это как разряд или категория, для повышения оплаты труда. Просто повысить зарплату на ту же должность не получится это гос. структура и оплату от балды, одному работнику не повысить. Там нет выше должностей, но есть звания, если устраивает и не косячит, получает новое звание за выслугу лет + к зарплате и льготам. Такая система.
Достаточно присвоить классный чин государственной гражданской службы, а не давать погоны и специальное звание.
Звание должно соответствовать должности. Неужто у неё в подчинении в пресс-службе целая дивизия?
Я думаю довольно много людей. Региональные отделы по всей стране, вероятно сотни человек. Это же не армия не думаю, что есть такая прямая зависимость от количества подчинённых
Вы идиот?
Вы знаете, что инспектор госсстройнадзора, это полковники гражданской службы, а уинего в подчинении никого и вообще он проверяет стройки
Ну, у лётчика - капитана в подчинении может быть болт, если он лётчик истребитель, а у лейтенанта в подчинение может быть сотня, всё бывает
Максимум майор. Это пресс-служба. Не служба на границе, в горячих точках, даже не в самом следственном комитета, это пресс-служба. И разницы нет баба, это или мужик.
А хз. В бытность мою срочником, начальником комендатуры Алабинского гарнизона был лейтенант, годочков так за сорок. Так и она, по идее, вечный лейтенант
Да зуй знает. Я думаю она с совещаний генеральских не вылезает, у нее в подчинении сотни человек по всей стране
Ну это уже лишь предположение 😬
Честно, не знаю, какому званию соответствует должность коменданта. Я то на губу частенько заглядывал, поэтому много с ним общался. Очень этот летëха обижался, если в разговоре спецом выделять интонацией его звание))))
Не знаю, как в МВД, а в армии на рубеже 20-21 веков, каждой должности соответствовал определëнный набор званий. Например: командир взвода-лейтенант, старший лейтенант. Командир роты-старлей, капитан. Дальше идут штабные должности: нач разведки, нач связи, нач материального обеспечения,нач паркового хозяйства(хранилище техники),нач артиллерийских дивизионов, нач танковых звеньев,нач штаба, комиссар, он же зав клубом-как правило майоры. Далее следуют заместители командира полка по разным вопросам: зам по технике, зам по личному составу, замы ещё по какой то хуйне, уж не помню, военврач и военный дирижёр-это подполковники-полковники. Командир полка-полковник,без вариантов. Да, максимум, что можно получить после обычного военного вуза, это подполковник. Для получения полковника нужно отсидеть в Академии высшего военного состава, вроде так. Ну а дальше уже генералитет. Там тоже должности, соответствующие званиям, но это я уже не в курсе, пизди́ть не буду. Как то так. Ну, и старлеи, ебущие полковников, ибо по должности положено, тоже существуют. В отделах различной степени особости

Баяны
315K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.