61

Nokia

Длиннопост. Я очень надеюсь, что вам понравится этот пост и вы останетесь довольны оформлением и содержанием поста. Жду конструктивной критики.
Nokia
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не понял почему нокиа бы не выжила на рынке дроидов? Мне всегда казалось, что они не выбрали андроид по какой-то глупой причине, типа он не соответствовал их классическому имиджу бизнес-телефонов или просто потому, что они не хотели сливаться со другими телефонами в одну кучу... Думаю они бы по прежнему лидировали в продажах, если бы сразу начали клипать дроиды со всеми. Кстати, да, что раздражает, с приходом андроида все телефоны стали невероятно одинаковыми!
раскрыть ветку (6)
0
Нокиа бы там затерялась как минимум потому, что любую фичу с андройда можно портировать на любое другое устройство, а нокиа славится своими программами. Так на вф8 придумали какие-то гады как переносить Nokia Pro Camera на HTC. Я считаю что это блядский поступок. Нужна программа - покупай смартфон с ней, а любишь HTC - так и гуляй теперь с ним.
раскрыть ветку (5)
Это же просто программа, саму камеру она как бы не улучшит, у других производителей тоже пиздят софт, ничего страшного в портировании не вижу
раскрыть ветку (4)
0
технически это интеллектуальная собственность, которая является фишкой нокиа для телефонов hi end класса, которая распространяется только на камерофоны (люмия 920, 925, 928, 1020). Эта программа расширяет функции камеры относительно стандартной программы на вф8.
раскрыть ветку (3)
технически дети из моей спермы тоже моя интеллектуальная собственность и если от меня кто-то залетит, то это мне должны платить алименты за содержание :)
раскрыть ветку (2)
0
ну уж извините. Такого закона на семя не распространяется и + от вас только половина интеллектуальной собственности, которую технически дорабатывает носительница вашей "информации".
раскрыть ветку (1)
ниче она не дорабатывает, из семени происходит жизнь, в остальном яйцеклетку можно заменить, как аккумулятор (в будущем) =) Давайте лучше про телефоны, а не сперму)))
Ну представьте, вы купили htc и в процессе пользования нашли для себя порт приложения для камеры от нокии, не покупать же новый телефон ради одного прилоожения! Я не слышал, чтобы кто-то покупал телефон с мыслью ща куплю андроид и побегу домой ставить на него портированное приложение камеры от нокиа..
Да и вообще, нокия сама виновата, что выбрала майкрософт, которая поставляет говно ось, которая просто не допилена ни для телефонов ни для компов, на нее почти нет софта.. А разработчики получают деньги за то, что они кодят приложение под нокию, от того, что его портируют им не жарко и не холодно, я бы сказал наоборот, им только в радость, что получилось хорошее приложение. Вот если бы приложение пихали в комплект с андроидом, тогда тут уже имела бы место кража интеллектуальной собственности и прямое влияние на продажи и прибыль нокии и разразботчиков данного приложения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы