9077

Nokia

4 года назад я писала пост, как хожу с nokia n8 как с плеером. Она жива до сих пор, работает, и я по-прежнему с ней хожу как с плеером, её родной аккумулятор по сей день держит заряд.

Если учесть что +/- я ее использую пару часов каждый день, кроме выходных, то запас ее прочности, конечно, восхитителен.

За это время я многажды меняла наушники и однажды зарядку (я на нее просто наступила и трубочка погнулась), а сам аппарат всё коптит, и даже чехол жив, и наклейка с экрана не снята.

Как думаете, через 4 года снова о ней напишу?)

Nokia
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Капец откуда такие слова люди берут?
"...многажды..."
многажды бле%$ть!
раскрыть ветку (8)
0

Безграмотный, смотри сюда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
И что?
у нас "чресла" тоже в словаре ожегова присутствуют, усраревшее слово.
а то что оно есть оказывается, ок признаю.
Но нахуа оно тут сейчас?
раскрыть ветку (6)
0

Богатство и цветистость речи - это талант. Я еще и "сквалыга" вместо "жадина" говорю, и мне нравится.

раскрыть ветку (5)
0
Можно палку в карман засунуть и думать что украсил костюм.
Сейчас, если задуматься, словообразование происходит иначе. Многожды "угловатое" не благозвучное слово.
Но, наверно, я придираюсь.
Всех благ...
раскрыть ветку (4)
0

Нет, с палкой сравнение некорректное. Чем красивей и богаче речь, тем интереснее текст. Вы, кстати, четвертый с комментарием о "многажды". Видите как людей цепляет? Жаль только что они не проверяют слово в словаре, а спешат высказаться о его неправильности. А оно верное и на своем месте.

И вам всего доброго.

раскрыть ветку (3)
0
А красиво то где? В каком месте?
Сами видите что я не один, может это что-то всё-таки значит?
Таскать архаизмы из словаря и думать что это всегда и в любом случае прекрасно - ошибка.
раскрыть ветку (2)
0

"Видите что я не один" - да, вы тут не один безграмотный. Каждый из четырех посчитал себя настолько "грамотным", что высказал свое "фи" о написанном слове, не зная о существовании оного.

Так вот - прежде чем лезть с комментариями, извольте перепроверить, что вы вообще знаете о родном языке. И если ваша речь скудна и не изобильна, то эта ваша проблема, а не моя. Мой словарный запас простирается в бесконечность.

раскрыть ветку (1)
0
И нос задран бесконечно высоко.
Нужно же с умом выбирать, а не всё что ни попадя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку