Ночной звонок
Залипал в ютубе сейчас, и вдруг звонок с номера, который я не видел в жизни ни разу. Взял трубку, пьяный голос представился угрозыском, стал спрашивать, кто я, орал, потом сам назвал мое имя и мой адрес, угрожал всадить мне в голову пулю. Я прихуел, досвиднул его и сбросил. Перезвонил с этого же номера другой чел, извинился за своего пьяного сотрудника и попросил приехал по адресу завтра в 14, мол, я прохожу свидетелем по какому-то делу. Я сказал, что это не так, потому что это не так, он сказал, что приехать надо все равно. Я ответил, что не приеду, мне пригрозили нарядом. Потом снова звонок, чел называет этот же адрес, но по карте этого дома вообще нет, дом 18, там между 10 и 22 домами вообще нет других домов. Он сказал, что этот дом находится около одного ТЦ, а там дома 50-е. Короче странно все это.
Последний, четвертый звонок. Чел извиняется и говорит что ошиблись они. И еще он сказал, что их дом не отображается на карте (мегасекретная служба у них, ага). И если они ошиблись, как тогда они назвали мое имя и мой адрес?
Странно это все, особенно пьяный сотрудник, звонящий среди ночи с угрозами.
PS: попросил этого буйного представиться, он ответил, что приеду и все узнаю. Другой представился даже дважды, и один хрен я не разобрал фамилии.
Что это такое и что делать в том случае, если они не ошибутся и им буду нужен я?