340

Ночной сеанс в кино. Это удивительно!

Наверное, все сталкивались с типичной ситуацией, когда в кинозале во время просмотра фильма люди плохого воспитания или моральных принципов ржут на весь зал или громко разговаривают, не уважая других людей. Оборотную сторону этой медали я узнал минут 20 назад.
Прочитав рецензию на фильм Джоэла Эджертона "Подарок", я решил оценить режиссерский дебют этого актера и пошел на ночной сеанс в кинотеатр "Люксор" в ТЦ "Лето" (СПб). Как я и ожидал, я зале я оказался один. Однако спустя минут 10 после начала фильма зашли три парня, расположились на другом конце зала и стали смотреть кино. Во время сеанса они негромко переговаривались, смеялись и вскрикивали в моментах скримеров, но я был погружен в атмосферу ленты и не обращал на них внимания. После окончания фильма, они с удивлением обнаружили, что были в зале не одни, вышли передо мной, а я не спеша пошел следом, обдумывая кино.
У входа в ТЦ я увидел их, они стояли и разговаривали. Заметив меня, один из парней крикнул мне: "Извини, что шумели, мы тебя не заметили". Сказать по правде, я даже растерялся. Ответил: "Ничего страшного, не особо вы и шумели, все окей". Подошел к ним, мы перекинулись парой фраз про кино, пошутили и я пошел домой. Причем в конце разговора они извинились еще раз.
Как мне было приятно, словами не передать. Увы, я не сказал им про это, как-то, повторюсь, растерялся. Они произвели впечатление воспитанных людей и прямо-таки вернули мою веру в человечество. Если кто-то из вас это читает, знайте: вы классные мужики, и такие, как вы, сейчас большая редкость. Желаю вам всего самого хорошего.

P.S. Каков же был контраст, когда по дороге домой я наткнулся на троих гопников из разряда "Есть курить?" Но даже они не испортили мне настроения и того душевного подъема, который мне обеспечили эти молодые люди. Всем добра и спокойной ночи! Ну или доброго утра:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы