50

Ночник к выходу Cyberpunk 2077

И немного процесса

Резал лобзиком пилкой по металлу,плавит оргстекло не советую.Грани шлифовал гравером.

Заклеиваем малярным скотчем,печатаем трафарет и вырезаем по трафарету.

Красим, скотч снимал как только краска перестала прилипать к ногтю.

Клей от малярного скотча отмыл обезжиривателем,.

Немного спе..мо клея и лент.Ночник из 2х слоев орг стекла 8мм (матовал наждачной 320), что бы можно было сделать перегородки разделения света. Для перегородок использовал картон от коробки видеокарты(если это важно). Ленты приклеены на перегородки так лучше свет рассеивает.

Автор поста оценил этот комментарий

Как там дела с выходом игры? Уже пора переименовывать в К.И.Б.Е.Р.Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.20.7.7 ?

раскрыть ветку (1)
4
Вроде предзагрузки начались,так что 10 наверняка. Ну я после переноса и делал ночник что бы время скоротать))
2
Шикарно выглядит. Вот бы и у меня был такой ночник.
Игру скачал, сижу жду)
раскрыть ветку (1)
3
Да фигня делов, я сам 1 раз делал, ну 2рой, первый был опытный образец,знак школы волка
Иллюстрация к комментарию
0
Ооо, спасибо большое, что ответили, а то я думал не ответите). То есть без грунта, я так понимаю не как? И у меня тут осталась алкидная эмаль матовая черная( по металлу и дереву) случаем не знаете, она подойдёт? Просто хотел израсходовать, а не новую покупать.
раскрыть ветку (1)
0
Ну лучше попробовать на куске,просто бывает что краска начинает подниматься контактируя с пластиком.Примерно так
показать ответы
0

Здравствуйте, Diman4enko. Извините, а можно подробно написать в деталях как вы делали этот ночник(например: какую черную краску вы использовали? Каким образом распечатывали трафарет? Зачем нужны куски оргстекла с задней стороны ночника? Почему с передней стороны оргстекло прозрачное, а с задней мутно-белая?). Я понимаю, что вы подробно описали свою работу, но не могли бы вы подробно для меня расписать, пожалуйста)

P.s. Когда случайно наткнулся на вашу работу, я был очень вдохновлен этой идеей. Вот теперь сам загорелся сделать точно такой ночник)

раскрыть ветку (1)
0
Грунт для пластика не помню какой,но был он дороже и покупал в автомобильном магазине в районе 300р
показать ответы
0

Здравствуйте, Diman4enko. Извините, а можно подробно написать в деталях как вы делали этот ночник(например: какую черную краску вы использовали? Каким образом распечатывали трафарет? Зачем нужны куски оргстекла с задней стороны ночника? Почему с передней стороны оргстекло прозрачное, а с задней мутно-белая?). Я понимаю, что вы подробно описали свою работу, но не могли бы вы подробно для меня расписать, пожалуйста)

P.s. Когда случайно наткнулся на вашу работу, я был очень вдохновлен этой идеей. Вот теперь сам загорелся сделать точно такой ночник)

раскрыть ветку (1)
0
Ох блин,краска обычная акриловая из болончика за 140р в любом строительном,но так как я не знал как реагирует оргстекло на краску нанес перед этим грунт для пластика.Трафарет но обычном листе А4 и на орг стекло клеил малярный скотч и вырезал уже по распечатке.Куски нужны что бы разделить свет(на красный и белый) и сделать свет с меньшеми засветами от светодиодов(рассеить короче).Оргстекло у меня было прозрачное только и я матовал его наждачной(для рассеивания света опять же)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы