Небезопасный контент (18+)

Ночевка, ночевочка... у парня

Здравствуйте, дорогие товарищи. Очень нужен совет или критика со стороны. Проблема в отношениях с парнем, хотя мы только начали общаться. Встретились мы в походе - при первой встречи как-то не сильно общались, но после второго похода - разобщались, взял мой номер, звонил. Но когда мы говорили по телефону, он все время был какой-то строгий, немного жесткий. Я подумала, что может это от того, что мы пока только знакомимся и внимание решила не обращать. После недели общения по телефону пригласил на свидание. Прошло очень даже хорошо - хотя было некое смущение, но это с моей стороны. В конце свидание он стал общаться уже мягче, больше открылся - провел до дома и поцеловал. От свидания были приятные ощущения. Но на второе он уже приглашал меня переночевать у него дома, что очень даже смутило. Так сразу я не согласилась. Увиделись через неделю, провели день вместе - он опять предложил ночевку, я отказалась. Это было второе свидание. Уже третье планировалось, и опять ночевка! Как вы считаете - парень хочет только секса или это нормально на втором свидании? И вопрос: ночевка предполагает секс или это я себе так додумываю? Честно говоря он мне понравился, но очень не хочется отношений ради секса. Проблема, конечно и в том, что он живет в другом городе, до которого 1,5 часа езды. Но маршрутки туда ходят нормально, и уехать если что он может.  Смущает очень сильно, что он живет с родителями, и как-то неудобно ночевать в такой обстановочке. И вопрос такой - не кажусь ли я сильно легкодоступной: на второе свидание я приехала к нему в гости в его город, поцелуй у нас был уже на первом... может я сама себя неправильно веду? Как вы считаете?

Ночевка, ночевочка... у парня

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества