раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Вы первый день на пикабу? Или не знаете что баянометр хер когда нормально работал? Хера вы артачитесь? Я тоже видел это видео на пикабу раз 5! Или ставьте тег повтор или пост улетит в баяны!
раскрыть ветку (5)
А вот я не видел его раз 5, хотя на пикабу не первый год сижу. Никогда не понимал этого. Ладно бы если бы реально прошло немного времени , либо бы пост выложили сразу несколько юзеров. Если баянометр работает фигово, то как еще проверять был ли такой пост? Поиск по видео?
раскрыть ветку (3)
Ну, то что баянометр не дорабатывает, то для этого юзеры подсказывают. А то, что некоторые не видели этого видео, так никто же не запрещает или не скрывает посты за определенный период. Можно там просматривать, то, что пропустили.
раскрыть ветку (2)
Хотите сказать, что мне следует придя домой такой: хм , а не пропустил ли я на пикабу чего за прошлый год, сесть и пересматривать посты за год?) Тут бы за нынешней бы лентой уследить и то времени не всегда хватает)
раскрыть ветку (1)
Тогда вы же сами себе противоречите. Если вы и так не успеваете за лентой, то зачем вам еще и повторы в свежей ленте, которых вы не видели?
ещё комментарии
Баяны
312K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.