Никто не хочет мужчину, занимающегося домашним хозяйством!
Нашёл весьма интересный текст и стала интересна реакция пикабушников.
А вот еще интересный такой феномен, называется пикми. Это дамы такие. Сейчас объясню
Вчера у френда очень интересный пост появился. Весь его я цитировать не буду, если вкратце, это о том, что мужики ноют, мол, бабы бросают их из-за низкой зарплаты. И это советы, как мужикам сделать так, чтобы их никто никогда не бросил, невзирая на эту самую низкую зарплату.
Советы разумные в высшей степени. Не новые, но разумные. Мол, чувак, если денег мало, стань полезным еще в чем-то, домом займись, бытом, мой полы и унитазы, собирай жене ланч-бокс, пододеяльники заправляй. Води детей в детский сад и возись с ними по вечерам. Стань для жены близким другом, слушай ее, разговаривай с ней, вывози ее разные там проблемы, жалей и сочувствуй. И еще несколько советов из этой же оперы . И тогда ни одна женщина в здравом уме не захочет выставлять тебя за дверь, ибо это будет тогда нормальная функциональная семья.
Разумеется, ну разумеется, в комментариях предсказуемо хор мальчиков-зайчиков на тему «не для того моя ягодка цвела, чтобы ланч-бокс жене и детям собирать». Один даже вопросил: «Вы вообще видели, чтобы хоть одна женщина захотела мужчину, который так жалок, что опустился до мытья посуды?!» Ооо, чувак, ты даже не представляешь, какие эмоции вызывает мужчина с голым торсом, моющий на твоей кухне твои тарелки….
Разумеется, ну разумеется, в комментариях предсказуемо хор мальчиков-зайчиков на тему «не для того моя ягодка цвела, чтобы ланч-бокс жене и детям собирать». Один даже вопросил: «Вы вообще видели, чтобы хоть одна женщина захотела мужчину, который так жалок, что опустился до мытья посуды?!» Ооо, чувак, ты даже не представляешь, какие эмоции вызывает мужчина с голым торсом, моющий на твоей кухне твои тарелки….
Напоминаю, это все – женщины. Они возмущаются, что их мужчинам предлагают иногда помыть унитаз наравне с женщинами.
Вот объясните мне кто-нибудь этот феномен? По идее же, женщины радоваться должны, если общество повернется к ним лицом и научит мужчин поровну вкладываться в домашнее хозяйство. Какая им выгода, пикми этим, выть, что мужчины бедосечки и подлые феминистки их ущемляют, предложив иногда с собственным дитем погулять? Не понимаю. Правда, не понимаю…
аВтор "Секс?Это бывает!"ТГ
Война полов
5K постов2.4K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой