Дубликаты не найдены

Отредактировано Mihailfom 1 год назад
+10

ССЫЛКА НА КАМЕНТ ТО ГДЕ? спросил я шёпотом, еле слышно

раскрыть ветку 3
0
Ну, не умею я с телефона (
раскрыть ветку 2
0
ulayok@mail.ru
раскрыть ветку 1
+1

А как же ГОСТы на песок для детских игр? Строительный а песочницу не стоит сыпать

0

В детстве жил в частном секторе. Была одна центральная дорога, и несколько разветвлений переулков. Переулки то ладно, а главная дорога требовала какого-никакого ремонта, была просто голая земля. Жители постоянно жаловались, писали во всякие инстанции, и как-то все таки дошел прогресс и власти решили сделать асфальт на центральной улице. Было это примерно в 97-98. Приехала техника, рабочие и т.д. И постепенно к рабочим начали стекаться местные жители, те же самые которые жаловались на плохую дорогу и у кого был гараж. В итоге практически у каждого перед гаражом оказалась асфальтированная площадка, а асфальта хватило только на полдороги. Потом вроде как был скандал, как-то замяли, да и время такое было, рабочих дорожных тоже было можно понять, зарплаты сильно задерживали, а тут живые деньги. Оставшаяся часть дороги появилась лет через 5.

0

Закон сохранения энергии)  где-то пропало,  а где-то появилось)

раскрыть ветку 1
0

вот и я так подумал, чем хороши ? где то спиздили, кому то отдали ? робингуды ?

-1

О! Земляк) я из Томска

-1

Ну это неправда лютая. К примеру здесь же, на Пикабу, постоянно проскакивают разного рода посты с добрыми делами, героическими поступками и прочим. Очень часть они выходят в лучшее. Да и всякие СМИ тоже не обходят подобное стороной (про плохое писать нельзя, а хорошего мало - поэтому выкручиваются) На 1 канале насколько я помню постоянно какие то такие сюжетики крутят.


Людям нравится человеческое отношение. Начиная от таксиста вернувшего кошелек, до героя рванувшего в огонь за чужим ребенком. Просто давайте будем объективны - дерьма у нас больше. И если это дерьмо не обсуждать, не выносить на всеобщее обозрение с целью понять как от него избавиться - то оно никуда не денется и так и будет лежать отравляя атмосферу.


Чем меньше дерьма - тем больше человечности и доверия. Тем больше подобных коммунальщиков, которым не пох*й на свой народ и которые не боятся отсыпать немного песка.

раскрыть ветку 1
0

Неправда про то что песок отсыпали? Он стоит 300 рублей тонна, проще выбросить или отсыпать чем обратно везти.

-1
Отсыпали с песочницы соседнего дома?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: