раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
МВ2 одна из лучших КОД. Именно после неё пошли на спад все последующие части.
Вы же не будете говорить что NFS Undeground говно, только потому что сейчас NFS выпускает херню.
Вы же не будете говорить что NFS Undeground говно, только потому что сейчас NFS выпускает херню.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
А мой приоритет всё же вторая лучше. В первой части я просто фанател только от пары-тройки миссий, остальные были однообразны, во второй же...господи, я её раз двадцать перепроходил, каждая миссия - шедевр, признаюсь, даже просто широёбить из одного Макдака в другой было весело, потому что было чувство того, что тебе пизда, ты держишься на волоске и сражаешься за жизнь. В первой част, к сожалению, я такого не чувствовал, только миссия в Чернобыле, последняя и...всё, больше не вспомню.
Т.е. ты просто так взял и назвал остальные игры говном, несмотря на то что у каждого свои вкусы?
А так же не учитывая, что по сравнению с Блек Опс 2, мв2 полное говнецо
А так же не учитывая, что по сравнению с Блек Опс 2, мв2 полное говнецо
раскрыть ветку (8)
что что? БО2 лучше МВ2?)) вы шутите?
Лучшие части серии это 2, 4 и 6 часть) Блэк Опс не плохая, но только первая часть.
Лучшие части серии это 2, 4 и 6 часть) Блэк Опс не плохая, но только первая часть.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
))У меня был такой случай.Играл как раз в эту игру в режиме "найти и уничтожить" Пока я выбирал какое снаряжение взять,а потом ещё кемперил в уголке,всех моих перебили) А команда у них была крутая,все из кланов разных, я же тогда почти -нуб.У меня так сжалось очко,что я решил поставить мину и сам себя взорвал) С тех пор я не особо любил этот режим)
раскрыть ветку (1)
прямо ностальгия какая-то по этой второй части. а какой там быль мультиплеер! 10 уровней престижа!
раскрыть ветку (2)
ахахахах майнкампф , бля чувак , как такое можно было придумать ) Ты просто сделал мой день .
ещё комментарий
ещё комментарии