Никогда не любил творчество Киркорова, а уж после этого...
Стоял сейчас в пробке и от нечего делать послушал интервью Ф.Киркорова на радио "Комсомольская правда".
То, что он невероятно косноязычен, невнятно говорит (вот реально как будто каша по рту) и у него неприятный голос, это не главное. Самое интересное, это то, что он наговорил. Для меня это было немного шокирующим,, скажем так.
Он там много всякого наговорил со своей кашей во рту (как он вообще поёт ???), но я хотел бы привести только некоторые его высказывания, зацепившие лично меня:
- Титул «Короля российской эстрады»мне достался из народа, сам я себя так не провозглашал. Но, безусловно, это очень приятно. Надо соответствовать. Может быть, я заслужил этот титул тем, что я делал. Как одевался, как много гастролировал, какие песни пел, шоу делал.
- Я стал первым рэп-исполнителем в России с песней «Зайка моя».
- Меня запрещали, травили - я это проходил неоднократно, и, как птица Феникс, я воскресал всегда и летел дальше.
- Лариса Александровна Долина - гениальная, великая певица, которой все восхищались, все преклонялись, которая недавно отпраздновала грандиозный юбилей, которую наградили орденом «За заслуги перед Отечеством», потому что есть, за что наградить, она столько сделала. Она – учитель в институте, работает со студентами, много занимается музыкой, гастролирует. Ну да, произошла нестандартная ситуация, но она одинокая женщина, бабушка, мама, она женщина, в конце концов. Такие проклятия, которые посылают, такая травля, которую ей устроили, - это недопустимо, особенно когда коллеги начинают топтаться на ее имени. Ну, это понятно, это зависть.
- Я отношусь отрицательно, конечно, к тому, что происходит вокруг имени Долиной именно в плане травли. Пусть это решает суд, пусть это решают другие органы. Осуждать человека за то, что она где-то что-то сделала, по их мнению, не так, ну, не с такой злостью и агрессией. Зачем столько злобы выливать на человека, столько ненависти? Что она вам, по большому счету, всем сделала, кроме того, что столько лет дарила свое гениальное творчество?
- Меня расстраивает, что плохо говорят об Алле Пугачевой. Я знаю, какой это человек. Все эти гнусные пасквили и наговоры, что она кому-то перекрывала кислород, это все ложь и клевета. Я как никто знаю, как она всегда всем помогала. И придумала свои «Рождественские встречи только для того, чтобы дать дорогу молодым в то время, когда их запрещали. Она всем давала возможность себя реализовать. У кого-то получалось, у кого-то не получалось. Но чтобы она кого-то когда-нибудь запрещала… Ддавайте мы будем уважать ее творчество, право жизни и выбора, где она живет, с кем она живет, как хочет, живет. Это ее личное право.
- Я аполитичный патриот. Вот такой я себе дал титул.
- Обязательно сходите в кино, посмотрите комедию «Невероятные приключения Шурика». Там очень неординарно всё, весело. Я там по роли криминальный авторитет, который совершает побег благодаря тому, что он сделал из мякиша хлебного и лаваша себе инструменты. И костюм, и кровать, и тумбочку, и всё из хлебного мякиша. Поэтому в этом костюме, в котором я снимался, в этом «лаваше», я и пришел на премьеру, чтобы соответствовать дресс-коду, так скажем, фильма.
- В 2027 году мне исполнится 60 лет. Я готовлю что-то особенное. Будет новый балет, новые костюмы. Переодевание - это моя коронная фишка. По-моему, два артиста в мире, которые заморачиваются на этом очень сильно - певица Шер и Филипп Киркоров.
- Мой райдер по сравнению с некоторыми понтами моих коллег - это просто цветочки. Что там должно быть? Бутерброды обязательно, с колбасой докторской, с сыром, с зефирчиком. Я перед концертом не могу есть.
- Секрет того, что я отлично выгляжу в следующем: правильный образ жизни в первую очередь. Не пить, наркотики не употреблять, заниматься спортом, думать о себе, никому не желать зла, не завидовать. Ложусь где-то в 10, просыпаюсь в 5. Начинаю заниматься спортом, а в 9 уже по делам.
- Секрет моей внешности еще в общении энергетическое с молодежью. Мне так повезло, у меня такие замечательные партнерши, девочки, которые мне столько дают энергии. В основном мои подруги – это все девчонки: Люся Чеботина, Севиль, Ани Лорак, Мари Краймбрери, Оля Серябкина, Марго, Асти. 7 топовых красоток.
- На нашем телевидении не хватает многих уехавших артистов, например, Ивана Урганта. Это топовый шоумен.Не хватает Александра Гудкова, не хватает Кати Варнавы. Не хватает Валерия Меладзе. Его песни на века, это золотой фонд. На концерте без Валеры Меладзе пусто. Также, как и без меня пусто бывает.