473

Ничего серьезного

В современном мире, со всеми его несовершенствами, трудностями, опасностями и соблазнами, у меня есть одна из самых необходимый вещей для молодой девушки — теплая пижама. Розовая, разумеется. Ввиду одинокой жизни, пижама иногда приобретает вид трико закоренелого алкоголика, то бишь отклячивается с попы и коленок. И это нормально. Никто не может сказать: господи, ты откуда вылезла такая? И прочие пренеприятные вещи. Но и тебе некому сказать: а ты потрогай, какая мягенькая. Это, конечно, обидно. Есть только одна проблема — пижама пачкается. И ее нужно стирать. А в это время искать ей замену, скучая по теплым розовым штанишкам.

Еще, конечно же, можно найти замызганную футболку с дыркой на груди, и гордо рассекать по квартире периодически засовывая в дырку палец, проверяя, а щас влезет? Влееезет.

Все эти милые удовольствия не заменят тепло человеческого общения, ясен пень, поэтому рядом должен быть человек, который будет радостно запихивать в дырку футболки свой палец, вместо тебя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Одному на самом деле веселее, никто не капает на мозг, полная свобода , и экономия честнощаработанных! хотя кого я обманываю ... )
раскрыть ветку (23)
1

Ага, говорите правду вместе со мной. А то чего я одна сознаюсь то))

раскрыть ветку (22)
1
На самом деле везде есть плюсы
Сейчас вы сама себе хозяйка, у вас по сути только ваши проблемы и заботы все более практично и свободно, а так придётся и за других думать, но с другой стороны нет тепла, заботы от любимых и периодические захлёсты чувства одиночества
раскрыть ветку (21)
0

А еще женщинам иногда срочно нужно о ком-нибудь позаботиться) а то желание заботы душит и переполняет)

раскрыть ветку (20)
1
Это весенне обострение ) просто меньше обращайте внимание на сладкие парочки, а займитесь карьерой, учебой, научной работой, спортом
раскрыть ветку (19)
0

Порой можно и потворствовать своим желаниям) немного. Разморозиться слегка после зимы

раскрыть ветку (18)
2
Слегка завести отношения ? ) это как ? Как по мне этот пост был создан вами больше для некого удовлетворения вашего самолюбия, Т.к. Перед молодыми людьми готовыми с вами пообщаться вы "крутите хвостом" . Так что все это наигранная плаксивость и желание получить внимание со стороны других
раскрыть ветку (17)
1
Да не,я не о том) и вообще не о посте. Я редко с кем-то общаюсь, стесняюсь. Решила выйти из зоны комфорта) почему нет?
раскрыть ветку (16)
1
Тогда ответь мужчинам сверху, пообщайтесь с ними, коль вам так хочется молодого человека и надоела одинокая жизнь, назовите возраст , город, чтобы парни из комментариев пригласили вас, а не юлите и отшучивайтесь
раскрыть ветку (15)
0
Тогда ответь мужчинам сверху, пообщайтесь с ними, коль вам так хочется молодого человека и надоела одинокая жизнь, назовите возраст , город, чтобы парни из комментариев пригласили вас, а не юлите и отшучивайтесь

Кто тебе сказал что она одинока? Может ей надоела 2 половинка и она хочет интересного общения. Которое к ней сейчас многие хотят привлечь кто-то умно кто-то наивно думая что может она станет его)
Сам посуди по стилю общения и не какой минимум личной информация.
Хотя это взаимовыгодно оба увеличивают свой кругозор навык общения)

раскрыть ветку (1)
0
Почитайте Ее посты
0

Что за реклама?))

раскрыть ветку (12)
2
Об этом я и говорю , поэтому я и не могу и не хочу заводить отношения . Вы , девушки, какие - то странные в плане отношений и сами не знаете чего хотите, с вами сложно , одному проще.
раскрыть ветку (11)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы