раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ага )))
- девушка можно вам вдуть? ой что я говорю!!! простите! я бы хотел стать вашим другом, как вас зовут?
- юля.
- юля, можно вам вдуть?!
- девушка можно вам вдуть? ой что я говорю!!! простите! я бы хотел стать вашим другом, как вас зовут?
- юля.
- юля, можно вам вдуть?!
возможно, сама знаю))))
у меня так с первым парнем было) он год за мной бегал-бегал и добегался)))))
у меня так с первым парнем было) он год за мной бегал-бегал и добегался)))))
раскрыть ветку (15)
"год за мной бегал" сама формулировка не вызывает никаких положительных эмоций к тебе, парня только жалко
раскрыть ветку (8)
долго думала отвечать ли) попахивает ванилью, но напишу.
мы с ним проводили вместе дни и ночи, каждый вечер гуляли по парку, реально понимали друг друга с полуслова. мы практически никогда не ссорились, между нами была какая-то невидимая связь. это не описать словами, нам просто было вместе легко и хорошо. но в один прекрасный день он меня бросил просто потому что со мной у него был первый сексуальный опыт, а хотелось попробовать "прочистить больше труб". он выбрал секс вместо серьезных отношений, о которых сам мечтал больше года. жалко его или нет не знаю, но если вы чего-то добились, то берегите это)
мы с ним проводили вместе дни и ночи, каждый вечер гуляли по парку, реально понимали друг друга с полуслова. мы практически никогда не ссорились, между нами была какая-то невидимая связь. это не описать словами, нам просто было вместе легко и хорошо. но в один прекрасный день он меня бросил просто потому что со мной у него был первый сексуальный опыт, а хотелось попробовать "прочистить больше труб". он выбрал секс вместо серьезных отношений, о которых сам мечтал больше года. жалко его или нет не знаю, но если вы чего-то добились, то берегите это)
раскрыть ветку (7)
фраза "бегал за мной год" выглядит, как он бегал, а ты "убегала", и в итоге перестала убегать. Так как как у любого другого у самого такое было ни раз, честно, я вполне его понимаю, потому что когда ты добиваешься девушки так долго, в какой-то момет идея девушки гораздо сильнее нравится, чем она сама, и когда таки добиваешься ее, понимаешь, что тебе оно и не надо. Не ломалась бы год -- не ушел бы
раскрыть ветку (1)
да, он практически бегал. и я знаю, что я ему нравилась не как "идея", а как человек, как девушка. он до сих пор обо мне тепло отзывается,как и я о нем. и он бы все равно ушел, только, скорее всего, наоборот, быстрее, чем вышло. как я и писала, просто приоритетней в тот момент оказался разнообразный секс, чем я и наши отношения. он сам говорил, что стоило просто переждать, что он поспешил и очень долго об этом жалел
а что плохого в ванили, когда пишет девушка?
да и вообще это же не ваниль от ТП)
или я ошибаюсь?
да и вообще это же не ваниль от ТП)
или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну, на "кухню" я не обижаюсь, я люблю готовить и времени за этим делом провожу много) да и плевать как в инете назовут, главное как в жизни)
ещё комментарии
А у меня наоборот было,я выходила из френдзоны.Сейчас уже 2 года встречаемся.Так что все бывает,главное терпение)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (21)
За что я люблю Пикабу, так это за то что участники никогда не будут делать то что им навязыают.
ещё комментарии
ещё комментарии