Невнимательность

Сегодня первый раз кинул сам себя, сделав ошибку, случайно по невнимательности, оплатил не тому человеку(перепутал реквизиты) деньги сумма в районе 40 тыр.руб. Узнал об этом спустя день. Нашёл телефон человека, кому перевёл по ошибки. А он мне заявляет, что это мои проблемы не чего он возвращать не будет, скинул мне на вотцап разные ссылки из нета, о том как почти нереально вернуть в таком случае деньги. И что я сам виноват, а он не чего чужого не брал, а все что у него на карте это его собственность. Что делать люди помогите. Человек явно уверен что ему не чего ни будет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле так.

Если с момента перевода прошло не более 4-х часов, то деньги можно вернуть - они блокируются на ошибочной карте по Вашему заявлению сотрудниками банка, потому что технологическое время зачисления до 4-х часов.

Если время прошло, то, к сожалению - поезд ушел... Как только деньги поступили на карту ошибочному владельцу от физического лица, то они становятся собственностью владельца карты и вернуть их можно только с согласия владельца карты... если организация (юр. лицо) ошибочно перечислила деньги, то организация может направить письмо в банк и деньги у владельца ошибочной карты спишут и вернут в организацию.
раскрыть ветку (1)
0
Это мне преслал
0

Выложи ссылки, которые тебе товарищЪ этот присылал.

Если он "в теме" -  будет сложно (

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле так.

Если с момента перевода прошло не более 4-х часов, то деньги можно вернуть - они блокируются на ошибочной карте по Вашему заявлению сотрудниками банка, потому что технологическое время зачисления до 4-х часов.

Если время прошло, то, к сожалению - поезд ушел... Как только деньги поступили на карту ошибочному владельцу от физического лица, то они становятся собственностью владельца карты и вернуть их можно только с согласия владельца карты... если организация (юр. лицо) ошибочно перечислила деньги, то организация может направить письмо в банк и деньги у владельца ошибочной карты спишут и вернут в организацию.
показать ответы
0
Как нашел его телефон? Реально интересно
раскрыть ветку (1)
Не законно
показать ответы