раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (28)
Если бы не кот, я бы подумал, что всё это просто фотки настоящих предметов. Кот убедителен в своей нарисованности.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (14)
Не, ну, помилуйте. Настоящий кот фотографируется в коробочке или, на крайний случай, в котоловушке. А здесь две ноги не дорисованы, да и пропорции слегонца нарушены.
раскрыть ветку (8)
Ну не знаю, кот плохо вышел - видно что нарисованный! Все-таки животных куда сложней рисовать, чем предметы..
и как он умудрился нарисовать кота аж за пределами листа бумаги? шайтан 3D мастер =)
раскрыть ветку (6)
Вообще то лист бумаги тоже нарисован. Это же типо рисунок в рисунке. Нарисованный кот на нарисованном листе бумаги на нарисованном столе. И раковина тоже нарисована.
И рука.
И карандаш нарисован другим карандашом.
Так то весь пост - это один рисунок.
И сейчас рисуется мой комментарий.
И рука.
И карандаш нарисован другим карандашом.
Так то весь пост - это один рисунок.
И сейчас рисуется мой комментарий.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Простите а чё они в столе отражаются, ониж плоские, и не приподнимаются над поверхностью стола, м?
раскрыть ветку (2)
немного реализма нехватает художнику, он должен был в тапок ссать, тогда вообще не отличил бы никто
до стеклянного стакана я готов был поверить, башенка бутылка молока уже меня смутила, а приставка и кот разбили мои надежды на мелкие осколки =((
раскрыть ветку (3)
Конечно же обман, это вырезанные фотографии. А я-то сперва тоже поверил, что карандашные рисунки. У меня друг в детскомсадике так в тетради рисовал - не отличишь
раскрыть ветку (1)