Неудобно вышло1
Сижу в изоляции второй день. Пойду, думаю с собакой погуляю, ружье прихватил. Путевки все есть, думаю, вдруг что попадется.
Доехал до места на машине, впереди посадка, потом поле, где мы привыкли гулять. На поле бывают куропатки. Для этого случая и прихватил ружьё. Только подъехал к посадке, смотрю, стая куропаток побежала через посадку на ту сторону.
Отлично, думаю. Вышел, зарядился, выпустил собаку. Говорю Тайге чтобы шла рядом, но молодая, пытается все время вырваться вперед. Сдерживаю, как могу. Понимаю, что за посадкой куропатки успокоились и в поле за посадкой тусят. Думаю, пройду тихонько посадку и попробую взять.
Прохожу посадку, только вышел, куропатки метрах в двадцати пешочком идут от меня в поле. А слева, за посадкой стоит Туарег, весь тонированный, окна чуток приоткрыты и там явно что-то происходит.
Блин. Думаю, вот ведь незадача. Не хотелось бы помешать любви двух (а может и больше, но вряд ли) незнакомых мне людей.
Про себя думаю, что если тихонько идти, то куропатки не поднимутся и так и будут бежать, отойдем подальше и тогда я ими займусь. Тут Тайга моя выбегает из посадки, видит куропаток и бросается на них! Те мгновенно поднимаются. Что делать?
Бах Бах Бах Бах Бах!!!!
Пять выстрелов слились почти в один! Когда первая гильза коснулась земли, последняя уже покинула казённик! В это время я был в 10 метрах от багажника этого самого Туарега, и из прикрытого окна явственно донеслось:
- Ох бля, охуеть!
Мне так стало неудобно, что я пошел подбирать битых птиц, все время косясь на машину, и думал, что сейчас ка-а-а-ак выйдет оттуда мужик какой нибудь, надевая штаны и ка-а-а-ак скажет мне все, что обо мне думает! Но никто чего-то не вышел, к моему счастью.
Пока я косился на этот самый Туарег, успел собрать 4 птицы, а Тайга, зараза такая, одну схватила и закопала. И так и не смог найти. Как только ее не уговаривал показать куда закопала, ни в какую. Манера у нее такая. Все вкусняшки закапывать. Зараза малолетняя. Так никто из Туарега не вышел, и я ретировался.
Это, что хотел сказать: Мужик из Туарега и девушка (хочу верить что девушка), если вы это читаете, извините. Я не хотел, правда. Я отойти хотел подальше. Собака подвела. Молодая еще. Простите, короче.