1501

Неудобно

- Мне никогда в жизни не было так неудобно...
- Это xерня. Неудобно - эта когда тебя в час пик в метро спиной прижимает к девушке в легком сарафанчике и ты чувствуешь спиной ее мерно вздымающуюся упругую грудь, ощущаешь все приятные изгибы и впадинки ее нижней части туловища, а ее дыхание нежно щекочет тебе ухо.
- Возбуждает )) в чем подвох?
- Подвох в том, что твой х@й начинает вставать и при этом он начинает упираться в ж%пу впреди стоящего и прижатого к тебе мужика.
- @ляDь, ахтунгом попахивает...
- Вот-вот. Мужик наверно тоже так подумал... Вот это неудобно...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий
Это херня. Неудобно - это когда ты обосрался, не добежав до дома, а все то что вы понаписали - мелочи жизни
раскрыть ветку (16)
40
DELETED
Как я тебя понимаю!))
раскрыть ветку (10)
73
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
36
DELETED
раскрыть ветку (8)
18
Историю в студию! Хотя, не надо...
раскрыть ветку (7)
46
Со многими наверное было)
Я лет в 10 со стадиона шел и чем быстрее ускорялся, тем больше срать хотелось)
В итоге в лифте кучу в труселя навалил, хорошо что родители где-то не дома были. Ну и все нормально в итоге, помылся, труселя и шорты простирал и положил под кровать сушиться.
Зато теперь я не боюсь где-нибудь на улице наложить в штаны. Это как с ветрянкой, снаряд в одну воронку два раза не падает)

Только тссс, никому. А то мало-ли кто из друзей ник заметит знакомый)
раскрыть ветку (6)
40
31
Я обосрался в театре. Дело это было 3 классе и я, будучи стеснительным пиздюком, обдристался в штаны в театре!
Классная куда-то ушла, а мы с классом и левой учителкой поехали в театр. Предварительно я сходил в туалет в школе и наложил хорошую кучу. "Второй рас не обосрусь, главное щас сраку хорошо вытереть" подумал я и стал наматывать бумагу на руки. До театра доехали без приключений, в общественном троллейбусе, а вот в театре меня прижало... Поскольку училка левая, а я стеснительный, то в туалет отпрашиваться я зассал, зажал свои булки и встал, так как сидя терпеть было уже невозможно. Кучу я наложил, запах учуяли соседи и пошел смешок по рядам, мол я обосрался. "Нет, они шутят просто, неправда" оправдывался я перед одноклассницами, но все стало ясно, когда я посмотрел на сидение и увидел там огромное коричневое пятно, которое просочилось сквозь брюки. Ясен хуй, что оправдываться теперь было бесполезно. Кое-как загрузились в троллейбус, слава богу, что пустой и поехали на родной район. "Обкакался и молчит, как не стыдно" сказала мне одноклассница. Это фраза надолго впала мне в душу. Приехал на район, погнал бегом домой, труханы бабушка выстирывать не стала, выкинула в помойку ибо на них было говно, нет, ГОВНО, которое невероятно воняло, а вот штаны отстирала. У меня оказался обычный понос, я потом ещё на следующий день целый день бегал срать. Вот такие дела. Ещё я обоссался в 1 классе и обосрался ночью в постель во втором. С тех пор я немного ебанутый и с заниженной самооценкой.
раскрыть ветку (2)
17
Срать в театре мы не бросим 1488
3
А у нас при школе был комп клуб,я тоже стеснительный и жадный. Мама заплатила за час и я пошел играть,сижу играю,как тут НАНАХУЙСУКА ссать захотелось,сижу терплю играю,сижу терплю играю и тут НАНАХУЙСУКА обоссался,ну,думаю,ладно,пора домой.Я только встаю ухожу,как тут подходит парень на мое место и садится,я сразу же деру оттуда и пошел к мамке,типа "мам я домой хочу,дай ключи",а окна комп.клуба выходили на улицу и я слышал матыкрики,хз чего они орали,а я же свалил и никогда не возвращался.
2
0
У меня чуть до такого случая не дошло. И вот по этому почти с ранних лет выработал привычку ложить сортирную кладку с самого утра, перед выходом, и если есть хоть малейшее подозрение на бурление говн - лучше дома остаться(не злоупотреблял, чтоб дома остаться), себе спокойней будет.
22
19
Это херня. Неудобно - это когда ты обосрался, находясь в строю на плацу перед командиром батальона, а то что ты написал - мелочи жизни. :)
З.Ы. Опыт, слава богу, не мой :3
раскрыть ветку (2)
11
Чем закончилось?
раскрыть ветку (1)
11
Честно, я хз, это было с челом из соседней роты. По слухам, достоял развод и ушел в роту переодеваться и стираться.
8
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы