Неудачные свидания
И я хочу поделиться своим ,ну не то что неудачным, но довольно-таки потешным свиданием. Давным-давно... Лет 15 назад я работала учителем и меня ненавязчиво, но очень активно пытался пригласить на свидание старший брат моей ученицы. Хочу сказать, что по совместительству мы с ним учились в параллельном классе когда-то, поэтому он мне был знаком, но симпатию не вызывал, номер телефона не давала. Но девочка дала мой номер и отказаться я не смогла( до сих пор учусь говорить "нет"). Сейчас я бы смеялась от души, но тогда я думала, что ужасней не бывает! Встретил меня мачо с распахнутой рубашкой и торчащей из нее шерстью( согласна, дело вкуса), толстой золотой цепью наперевес. Он рассказывал об отношениях со своей бывшей девушкой, почему у него с ней ничего не получилось, но эпичное случилось в конце. Он подытожил, что полностью переосмыслил свою жизнь и семейные отношения благодаря одной книге. А книги я люблю очень! Готовы?) Обществознание 9 класса, где описывалась семья как ячейка общества)))