26

Нет, ну вот сегодня точно не мой день

Хожу на рисование в одну частную студию, обычно опаздываю, то маршрутку не могу поймать, то задерживаюсь где-то еще, сегодня же собралась как раз вовремя (на рисование на 13.00, собралась в 12.30). Мама забрала мои босоножки на плоском ходу, поскольку порвала свои, мне же пришлось обуть босоножки на каблуке, только собралась выходить, смотрю, на одном босоножке набойка счесалась чуть ли не под ноль, решила обуть туфли. За туфлями пришлось лезть в шкаф, старый шкаф который еще дедушка делал как раз чтобы вписать в угол, три полки, на верхней срань какая-то, внизу обувь, в основном отделе верхняя одежда. Лезу я за туфлями, чувствую что волосы лезут прямо в лицо, и тут я решила как некая фотомодель встряхнуть волосами вверх, со стороны наверное выглядела аки коза головой машущая, с туфлями в руках направляюсь к двери, и чувствую, что что-то меня не пускает, дернув башкой со всей дури, я почувствовала как ко мне намертво прилипла эта сраная гребанная липучка от мух, которая висела на люстре, а на полу валяются осколки той самой люстры. С криками «Твою ж мать!» и «Я ж, блять, опоздаю!» бегу в ванную, и пытаюсь хоть как-то отодрать эту всю гадость, в результате выдрала с башки нехилый клок волос, а эта липучая херь, водой с рук не смывается, мылом тоже, со щеткой тоже, пришлось пемзой. Руки краснющие, от пемзы как-будто в засосах, иду вытирать ручки, и тут полочка с полотенечком чудесненьким образом обрывается и приземляется на мою ножку. Взвывая от боли, но вытерши руки, иду пытаться вычесать клей из моих волос, так как мыть голову уже поздно, попытка тщедушная, но попробовать стоит. Расческа массажка, ёжик, кто как называет, сначала пыталась как-то справиться с бедствием, но далее я чувствую, как тот самый ежик залипает в волосах, а я пытаюсь расчесываться ручкой от расчески. Проклиная все на свете бегу за другой расческой, в результате пришлось попрощаться с некоторой частью моей шевелюры. Кое как собравшись, выбегаю из дома и еду на рисование. Юх-ху, не опоздала! Едучи с рисования заскакиваю в магазин и накупивши провианта отправляюсь домой в отличных чувствах. Подходя к дому, начинаю искать ключи и, медленно теряя все радужные чувства, осознаю что ключей нет в сумке, хер знает куда я их дела, но факт заключается в том, что живу я в частном доме, вокруг участка забор, соседей дома нет… Пришлось лезть через забор… в платье… на каблуках… с сумкой полной продуктов… (facepalm) Кое-как перелезши через забор и подходя собственно к дому, моему взору представляется картина: замочная скважина, а в ней мои ключи… (неудачник 80lvl)
Вот так и прошел мой день
Блять, зачем так жить…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры