752

Нет

Серия Анимемы 2
Нет

Аниме

56.8K поста8.6K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

92
Автор поста оценил этот комментарий

Мы можем договориться:

Я не принимаю таблетки от шизы, а ты приводишь ещё подругу.

раскрыть ветку (1)
44
ГУНЕР
Иллюстрация к комментарию

зачем-то полез

Вообще я был туда подписан, если что, еще до этого обсуждения

раскрыть ветку (1)
2
ГУНЕР

Тогда тебе лучше к бэбэю идти)

показать ответы

Сюк, ты же понимаешь, что твоя картинка - это буквально описание вот этого твоего поста в своей телеге?)
Только надпись поменять на "у меня настолько не сгорело, что я не могу об этом молчать"

раскрыть ветку (1)
1
ГУНЕР

Чел, ну ты же сказал что сливаешься. Держи своё слово)

показать ответы

Если кто-то аргументированно отвечает тебе

Ты буквально начал свой ответ с "Меня искренне забавляют подобные граждане, которые пытаются открыть нам глаза", когда это был просто ответ на вопрос "хороша ли игра". Это не "аргументация", это "у тебя сгорело". А уж то, что ты это перепостил в свой тг-рассадничек, чтобы твой комментарий одобрили подписчики - ну это вообще мем года :D

Я даже обсуждать это больше не хочу, спасибо, это уже платина
Пусть будет по-твоему, игра чудесная и все такое. Можешь даже слив засчитать, абсолютно похуй)

раскрыть ветку (1)
1
ГУНЕР

Вот это ты аргументированно всё разложил)

ну это вообще мем года

То что ты туда зачем-то полез не меньший мем года)

абсолютно похуй

показать ответы

Подобное приключение на десяток часов было бы слишком утомительным

Ты вроде хвалишь , а потом говоришь что в это больше трех часов поиграть нельзя - заебёт. Охуенная игра , видимо.

раскрыть ветку (1)
1
ГУНЕР

Ну как бэ да. Игра пытается держать в кое-каком напряжении. Ко всему в этом мире привыкаешь и становится скучно

Я хотел приключение на пару вечеров - я получил приключение на пару вечеров

пытаются "открыть нам глаза" на данную игру

Ебать у тебя пригорело. Я так-то не "открывал" никому "глаза", спросили, хороша ли игра - я ответил

Соника или Helldivers 2

Щас бы взять и в качестве примера упомянуть игры, где лор есть, лол

но куче игр одна концовка никак не мешала

Этой - мешает. Потому что концовка там - кал, слепленный на коленке, без развития и без того абсолютно плоских картонных персонажей и без хоть каких-нибудь ответов на хоть какие-нибудь вопросы. А "вторая" концовка - по сути, допсценка, которая анлокается за 10 минут после первого прохождения, так что "концовкой" это назвать крайне сложно.

Причем про озвучку, кривые убогие диалоги и скучный геймплей ты не ответил вообще ничего - видимо, и сам с этим согласен.

Давай честно - тебе НЕ НРАВИТСЯ игра, и ты сам прекрасно понимаешь, что игра полная херня, просто ты стал жертвой такого явления, как фикторомантичность, т.е. ты испытываешь некие околоромантические чувства к какому-то из персонажей. Говоря иначе, сидишь и где-то в подсознании "эх, мне б такую тяночьку..."
Еще Бесконечное Лето на этом в свое время выезжало, только там качество игры на десять голов выше (при том, что БЛ тоже далеко не шедевр).

Upd: сначала ответил, а потом осознал, что с моего комментария пригорело аж у самого Страпони. Ничеси.

раскрыть ветку (1)
0
ГУНЕР

Ебать у тебя пригорело

Если кто-то аргументированно отвечает тебе, то это не признак "пригорело". Скорее наоборот

Щас бы взять и в качестве примера упомянуть игры, где лор есть, лол

Но ты же упрекаешь в отсутствии лора игру которой он нахой не нужен

Этой - мешает. Потому что концовка там - кал, слепленный на коленке, без развития и без того абсолютно плоских картонных персонажей и без хоть каких-нибудь ответов на хоть какие-нибудь вопросы

Вполне обычная концовка которая на что-то ответила, что-то оставила на подумать игрокам

Причем про озвучку, кривые убогие диалоги и скучный геймплей ты не ответил вообще ничего - видимо, и сам с этим согласен.

Про озвучку не сказал потому что смешно. Чего там "нейросетевого" ?)

Орёшь про нейросети, а элементарно глянуть что игру озвучили люди озвучивающие аниме не смог ¯\_(ツ)_/¯

Диалоги норм. Геймплей норм, от данной игры большего и не надо. Хотя конечно дешёвые охотники за адреналином негодуют

Давай честно - тебе НЕ НРАВИТСЯ игра

Пиздишь. С удовольствием прошёл. Подвезут контента - вернусь

и ты сам прекрасно понимаешь, что игра полная херня, просто ты стал жертвой такого явления, как фикторомантичность, т.е. ты испытываешь некие околоромантические чувства к какому-то из персонажей. Говоря иначе, сидишь и где-то в подсознании "эх, мне б такую тяночьку..."

Очень удобная точка зрения "Мне не понравилась игра - значит игра говно. А те кому понравилась - так они просто симпы")

Upd: сначала ответил, а потом осознал, что с моего комментария пригорело аж у самого Страпони. Ничеси.

Чел, не считай каждый негатив в твой адрес "бомблением". Это не круто

показать ответы

Нет. Абсолютная хуета для куколдов, озвучка кривая-косая (и скорее всего сделана нейросетью), сюжет, по сути, умещается в одно предложение, лор никакой, геймплей крайне скучный (это тот случай, когда побочные мини-игры буквально интереснее основной игры), игра проходится буквально за три-четыре часа, концовка ровно одна.
Из плюсов - есть буквально парочка интересных персонажей (правда, на одном из них игра начинает пытаться натужно выдавливать слезки из игрока, но делает это настолько неуклюже, что ощущается не жалость, а стыд), и визуал интересно нарисован.
Игра хайпанула ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет того, что спермотоксикозные граждане отчаянно фапают на Миту.

раскрыть ветку (1)
0
ГУНЕР

Меня искренне забавляют подобные граждане, которые пытаются "открыть нам глаза" на данную игру. Да мы в курсе за кучу косяков в данной игре. Более того, мы, как те, кому игры понравилась, сможем назвать больше объективных проблем игры, чем те кто так хейтит её подобным образом:

лор никакой

Ох уж эти адепты церкви Миядзаки... Если раньше игорьки срались по принципу "геймплей vs графон", то теперь в эту тусовку ещё пытаются зайти чувачки с умным видом в поисках лора... Может ещё Соника или Helldivers 2 будем хуесосить за слабый лор?

игра проходится буквально за три-четыре часа

Плохо чтоль? Хорошо! ©

Подобное приключение на десяток часов было бы слишком утомительным, да сомневаюсь что разрабы смог бы развлекать игрока всё это время

концовка ровно одна

"ну эт просто пиздец какой-то" как сказал однажды один человек

Хотелось бы конечно вариативности, но куче игр одна концовка никак не мешала

И так-то в игре 2 концовки 🤡

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги