Несправедливость
Давным давно, в далёкой далёкой галактике, когда мне было лет 4-5, ходил я в детсад. Ну как ходил, меня туда отводили. Вроде любил там быть, карусели, первые друзья и тому подобное(на одной из них, кстати, получил первую серьёзную травму, аж зашивать пришлось). Но один единственный момент испортил мне всё оставшееся впечатление от нахождения там.
Как то раз, нам, малышне дали задание, раскрасить в раскраске(вау) всех живых существ. А на картинке была, по-моему, опушка леса, с разными животными, растениями, небом, солнцем и т.п. Ответственно подойдя к этому делу я начал раскрашивать сначала всех зверушек, травку, деревья, бабочек и прочих ЖИВЫХ. Бегу с гордостью показывать воспитательнице мои труды, на что она отвечает, что я не справился. Лицо у меня наверно было в тот момент такое
Как оказалось, живые существа - это только животные, т.к. они ЖИВУТ и у них есть душа, а растения, насекомые - НЕ ЖИВЫЕ потому что у них нет души. Мой аргумент - они же все растут, питаются, умирают похоже даже не был услышан. Сейчас мне почти 29 лет, а ситуации обиднее той в жизни у меня не было. С того момента я потерял уважение практически ко всем взрослым. Пока у нас не появился предмет "Труд". Но это уже другая история.
З.Ы. - БМ ругается на картинку