85

Несколько интересных комментариев в 9gag

Сегодня был пост от @Godsergey55, по поводу того, что западная общественность обрушилась со шквалом критики на Железного Человека - Роберта Дауни мл. Подробнее можете прочесть тут.

А теперь перейдем к сути данного поста, в одном из комментариев к вышеуказанному посту попросили выложить нижеприведенную картинку на один из западных ресурсов и после почитать комменты.

В итоге решил сделать доброе дело в поддержку акции #BLM и выложить картинку на ресурсе 9gag. Посмотреть можно тут.

А теперь несколько интересных комментов от англоговорящих (конечно же с переводом):

Коммент 1

Перевод:

- В России есть черные?

- Да, почему ты так удивлен этим?

- Я имею в виду, если бы вы пытались недопустить полицейского государства, то я бы подумал, что вы захотите в целом пройти мимо России. На самом деле, я бы просто боялся русских ... Вы, блять, сильные и сумасшедшие и вас по-видимому трудно убить.

Коммент 2

Ну куда же без Гитлера и тут

Коммент 3

Перевод:

- Добро пожаловать в Гулаг

Коммент 4

Перевод:

- Тем временем в России

- Что ты там, блять, сказал?

Ну и напоследок несколько комментов с переводом:

- Что в замешательстве, иди нахуй debil blyat''?

- (тут итак понятно)

- Идем со мной, сынок, ты теперь принадлежишь ВМФ России.

Просьба тем Пикабушникам, кто дочитал пост доконца и хочет продожения, перейдите на пост в 9gag и поставьте плюс, чтобы пост попал в горячее и было больше комментариев. Тогда смогу сделать вторую часть с интересными комментариями с переводом.