Смысл в том что многие "россияне" уверены, что если оппонент высказывает мнение отличное от их и высказывают это мнение от лица россиянина, то он не россиянин и лишь притворяется им .
Если ты этим не занимаешься почему тебя так волнует будет ли стоять геолокация или нет?
Потому что когда я (гражданин РФ, живущий в РФ) высказываю тут свое мнение, мне идиоты регулярно пишут "желудь, похрюкай" и начинают убеждать меня, что я украинец. И я уверен, что именно они в первую очередь вожделеют этих флажков, в наивной уверенности, что у меня появится украинский.
Заебали короче.
а есть какая то принципиальная разница?
кмк, это больше актуально для политических и геополитических тем, в которых меня нет.
хотя волей неволей, один долбаеб таки втянул - усмотрел во мне укрошпиена после пары слов, которые я применил в далекой от политики теме.
Если человек из России назовет тебя, например, пидором, у тебя будет к нему доверие в этом вопросе? Ну, как это работает?
ну кроме вопросов сексуальных наклонностей полно и других тем....там и пригодиться....а вы сами позвольте спросить чьих будете?
А если я из Киева назову тебя тупорылым долбоёбом, как это отразится на "степени доверия"?
И в дополнение к вопросу: если тоже самое напишет житель Махачкалы, кому из нас ты будешь больше доверять?
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.