Неприятная подборка
Посты расположены в порядке повышения отвращения, так что если начинаете чувствовать приступы – не читайте дальше.
The WW2 German Nazi secret
Не так давно я купил тарелку. Обычную белую тарелку. Ничего особенного. Обычная обеденная тарелка. Но при пристальном изучении, раскрылась интересная история.
Во время Второй Мировой, у Немецких Военно - Воздушных сил (Люфтваффе) была посуда, предназначенная исключительно для высших офицерских чинов.
Перевернув её, вы увидите немецкого орла со свастикой. Типичные нацистские символы.
Мне НРАВИТСЯ владеть таким кусочком истории, но я решил отдать её своим трём кошкам. Туда можно насыпать сухого корма и не пополнять тарелку следующие несколько дней.
Мне нравится думать, что посуда, с которой высокопоставленные немецкие офицеры ели свои изысканные блюда, стала плошкой для кошачьей еды.
Почему это мой секрет? Кто будет с гордостью говорить о том, что владеет чем-то из Третьего Рейха? Никто. Это как если бы кто-то зарабатывал себе на жизнь профессиональной игрой на треугольнике. Нереалистично.
P.S Пишите, если хотите получить фото моих котов, поедающих корм с этой тарелки.
п/п - Вы спросите, почему эта история оказалась здесь? Нет, не из-за нацистов. Я хотел фото котов. А ТС удалил аккаунт.
she tired to take my seat at a cafe because students do not need comfort adults do
Я сидел в кафе и дописывал работу, тут подошла женщина и попросила меня поменяться с ней местами, чтобы она могла сесть на более удобное кресло. Она буквально сказала: "студентам комфорт не нужен, а у взрослых проблемы со спиной". Я ответил, что предпочту остаться там, где сижу, она разозлилась и обвинила меня в беспричинном эгоизме. Мэм, вы зашли 5 минут назад. Вы не получите более удобное место просто потому что вы старше.
Why should I apologize for killing three people?
В Бруклине тридцатичетырёхлетняя женщина ехала со скоростью 68 миль в час (~110 км/ч) при разрешённых 25 (~40). Неоплаченные штрафы на 12000$, 20 превышений скорости и езда после лишения прав.
За одну поездку она несколько раз проехала на красный, врезалась в другую машину, а затем переехала мать с трёмя детьми, переходящими дорогу. Выжил только ребёнок четырёх лет, у него тяжёлая черепно - мозговая травма и кровоизлияние в мозг.
Во время записанного звонка из тюрьмы, она кому-то сказала: "Почему я должна извиняться? Я такая же жертва, как и они".
Получила довольно мягкий приговор: от трёх до девяти лет за три убийства второй степени. Но она настаивала на большем снисхождении, сказав судье, что думает об убитых и что это само по себе является наказанием.
AIO my boyfriend pissed on me
У моего парня фетиш на мочеиспускание, ему очень нравится на меня писать. Он не так часто это делает, пару раз в год и всегда по обоюдному согласию. Например, он говорит: хочу пописать на тебя, я говорю "хорошо" и иду в душ, где он может сделать своё дело, а я сразу после этого помоюсь.
Короче, мы сейчас в отпуске. 2 дня назад, он сказал, что хочет сделать это во время отпуска. Я согласилась. Перенесёмся в прошлый вечер, мы на диване, только что хорошо поужинали, слегка пьяны и посмотрели пол фильма. Тут он встаёт передо мной и просто начинает ссать. Я полностью одета и сижу на диване, который уже был в нашей квартире, забронированной через Airbnb. Я была в шоке, сразу заперлась в ванной и начала мыться. Он не понял, почему я разозлилась, ведь была согласна. Оказывается, он не видел разницы между гостиной и ванной; активным участием и этим случаем. Теперь я сплю во второй спальне... Очень хочется просто уехать домой... но не хочется прекращать отпуск.
К1: Алекса (п/п – умная колонка) напомни класть одеяло ВЕЗДЕ, при брони в Airbnb.
I’ve never experienced something so disgusting in my life
Проснулся сегодня рано и решил пойти вниз, чтобы приготовить завтрак. Я живу с мамой и отчимом, они ещё спали. Сел на диван в гостиной и вдруг рука коснулась чего-то влажного. Этот факт уже сам по себе был странным. Понюхал руку. Это точно, блять, сперма. Включил фонарик и увидел наполовину сука высохшую сперму, как раз там, где была моя рука.
Меня чуть не стошнило. Не знаю, стоит ли спорить об этом с родителями, потому что я буквально чувствую себя пережившим, блять, насилие. Кто блять кончает на полдивана и просто уходит?
Это так странно и мерзко, что я ни с кем не могу об этом поговорить. Что мне блять делать?
К2: Сперва помой руки, затем...
К3: Убедись, что ты мыл их не менее 20 секунд с мылом и огнём.
К4: Добавь для надёжности немного отбеливателя или соляной кислоты.
К5: Если это не поможет, просто ампутируй её.
К6: Спасибо, достаточно интернета на сегодня.
Время оЪУЪительных историй
2.4K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.