510
Время оЪУЪительных историй

Неприятная подборка

Посты расположены в порядке повышения отвращения, так что если начинаете чувствовать приступы – не читайте дальше.

1. Нацистский секрет

The WW2 German Nazi secret

Не так давно я купил тарелку. Обычную белую тарелку. Ничего особенного. Обычная обеденная тарелка. Но при пристальном изучении, раскрылась интересная история.

Во время Второй Мировой, у Немецких Военно - Воздушных сил (Люфтваффе) была посуда, предназначенная исключительно для высших офицерских чинов.

Перевернув её, вы увидите немецкого орла со свастикой. Типичные нацистские символы.

Мне НРАВИТСЯ владеть таким кусочком истории, но я решил отдать её своим трём кошкам. Туда можно насыпать сухого корма и не пополнять тарелку следующие несколько дней.

Мне нравится думать, что посуда, с которой высокопоставленные немецкие офицеры ели свои изысканные блюда, стала плошкой для кошачьей еды.

Почему это мой секрет? Кто будет с гордостью говорить о том, что владеет чем-то из Третьего Рейха? Никто. Это как если бы кто-то зарабатывал себе на жизнь профессиональной игрой на треугольнике. Нереалистично.

P.S Пишите, если хотите получить фото моих котов, поедающих корм с этой тарелки.

п/п - Вы спросите, почему эта история оказалась здесь? Нет, не из-за нацистов. Я хотел фото котов. А ТС удалил аккаунт.

2. Она попыталась отобрать у меня место в кафе, потому что студентам не нужен такой комфорт, как взрослым.

she tired to take my seat at a cafe because students do not need comfort adults do

Я сидел в кафе и дописывал работу, тут подошла женщина и попросила меня поменяться с ней местами, чтобы она могла сесть на более удобное кресло. Она буквально сказала: "студентам комфорт не нужен, а у взрослых проблемы со спиной". Я ответил, что предпочту остаться там, где сижу, она разозлилась и обвинила меня в беспричинном эгоизме. Мэм, вы зашли 5 минут назад. Вы не получите более удобное место просто потому что вы старше.

3. Почему я должна извиняться за убийство троих людей?

Why should I apologize for killing three people?

В Бруклине тридцатичетырёхлетняя женщина ехала со скоростью 68 миль в час (~110 км/ч) при разрешённых 25 (~40). Неоплаченные штрафы на 12000$, 20 превышений скорости и езда после лишения прав.

За одну поездку она несколько раз проехала на красный, врезалась в другую машину, а затем переехала мать с трёмя детьми, переходящими дорогу. Выжил только ребёнок четырёх лет, у него тяжёлая черепно - мозговая травма и кровоизлияние в мозг.

Во время записанного звонка из тюрьмы, она кому-то сказала: "Почему я должна извиняться? Я такая же жертва, как и они".

Получила довольно мягкий приговор: от трёх до девяти лет за три убийства второй степени. Но она настаивала на большем снисхождении, сказав судье, что думает об убитых и что это само по себе является наказанием.

4. Остро ли я реагирую; мой парень пописал на меня.

AIO my boyfriend pissed on me

У моего парня фетиш на мочеиспускание, ему очень нравится на меня писать. Он не так часто это делает, пару раз в год и всегда по обоюдному согласию. Например, он говорит: хочу пописать на тебя, я говорю "хорошо" и иду в душ, где он может сделать своё дело, а я сразу после этого помоюсь.

Короче, мы сейчас в отпуске. 2 дня назад, он сказал, что хочет сделать это во время отпуска. Я согласилась. Перенесёмся в прошлый вечер, мы на диване, только что хорошо поужинали, слегка пьяны и посмотрели пол фильма. Тут он встаёт передо мной и просто начинает ссать. Я полностью одета и сижу на диване, который уже был в нашей квартире, забронированной через Airbnb. Я была в шоке, сразу заперлась в ванной и начала мыться. Он не понял, почему я разозлилась, ведь была согласна. Оказывается, он не видел разницы между гостиной и ванной; активным участием и этим случаем. Теперь я сплю во второй спальне... Очень хочется просто уехать домой... но не хочется прекращать отпуск.

К1: Алекса (п/п – умная колонка) напомни класть одеяло ВЕЗДЕ, при брони в Airbnb.

5. Никогда в жизни я не испытывал такого чувства отвращения.

I’ve never experienced something so disgusting in my life

Проснулся сегодня рано и решил пойти вниз, чтобы приготовить завтрак. Я живу с мамой и отчимом, они ещё спали. Сел на диван в гостиной и вдруг рука коснулась чего-то влажного. Этот факт уже сам по себе был странным. Понюхал руку. Это точно, блять, сперма. Включил фонарик и увидел наполовину сука высохшую сперму, как раз там, где была моя рука.

Меня чуть не стошнило. Не знаю, стоит ли спорить об этом с родителями, потому что я буквально чувствую себя пережившим, блять, насилие. Кто блять кончает на полдивана и просто уходит?

Это так странно и мерзко, что я ни с кем не могу об этом поговорить. Что мне блять делать?

К2: Сперва помой руки, затем...

К3: Убедись, что ты мыл их не менее 20 секунд с мылом и огнём.

К4: Добавь для надёжности немного отбеливателя или соляной кислоты.

К5: Если это не поможет, просто ампутируй её.

К6: Спасибо, достаточно интернета на сегодня.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы