Непредсказуемый Pikabu и моя не понимать

Всем доброго времени суток. Нечасто случается такая ситуация, что я заставляю себя тыкнуть по клавишам, врезая в анналы истории мой скромный комментарий, на уважаемом мною ресурсе Пикабу. А уж ситуации с созданием поста - нечто из ряда вон выходящее. Однако уже второй раз негодование, возмущение и алкоголь в крови играют со мной злую шутку.

Небольшая предыстория - три дня назад наткнулся на пост господина @mlkevazovsky (да прибудут с ним всяческие блага) под названием "9 мини-сериалов, от которых невозможно оторваться" (уверен, люди которые вконтачут ссылку в комментах, еще срубят плюсцов http://pikabu.ru/story/9_miniserialov_ot_kotoryikh_nevozmozh...).

Выкопав пару кубов земли на даче, прогуляв собаку, накормив жену детей и комаров (помните? - я прогуливал собаку), я обнаружил, - у меня есть четыре часа до рассвета, привезенная позавчера чача с солнечного юга и желание посмотреть что-либо отличное от Ворониных/Пусть говорят/Битвы экстрасенсов - увидев Кевина Костнера в списке тех людей, что приложили свой талант к созданию феерического сериала "Хэтфилды и Маккой", прочитав фразу "Если вы ждете захватывающего сюжета и напряженной атмосферы, которая возрастает после каждого диалога", я /ярый почитатель диалогов Тарантино и фанат "Танцующего с волками" и "Водного мира"/ ,незамедлительно, приступил к просмотру.

Прошло 4 часа // говорить гнусавым голосом из переводов made in 1989

Получив массу положительных эмоций, я решил выяснить, а что же пишут еще на пикабу об этом невероятном произведении киноискусства - и выяснил, что существует невероятно интересный пост господина @01mentat10.

И вот она развязка - господа, меня чертовски удивляет, каким это образом, всяческое гавно

шедевральное, непроходимое непотребство ради-смеха-на-2-секунды набирает 3к плюсов, а такие интересные посты, как http://pikabu.ru/story/dlinnopost_pro_kulturu_na_primere_gor... не получают ничего?

Собственно, пилил все это ради следующего эксперимента - попробуем оценить тот пост еще раз, на тот уровень на который он тянет.

Как думаете, получится вознаградить парня с 280 рейтинга за его копипасту труд, спустя 1300 с хуем гаком дней?

Стартовый рейтинг поста http://pikabu.ru/story/dlinnopost_pro_kulturu_na_primere_gor... на 28.05.2017  (-1)

Непредсказуемый Pikabu и моя не понимать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги