Неожиданный уральский подарок. Поймал Тайменя на реке Чусовая
Ничего не знаю про повадки тайменя и как его ловить, но я его поймал!
Да маленького, но это же ТАЙМЕНЬ!
Я до последнего момента думал, что это щука схватила мой воблер, на перекате. Поклевка очень характерная. (Искали именно зубастую и окуней в этот момент)
Сказать что я рад, это ничего не сказать. Теперь я официально в списке рыбаков, которые поймали Хозяина Реки! (В моем случае его внука)
После быстрой фотосессии таймень был отпущен домой. Уверен, он ещё наберёт вес и примет реку Чусовая в наследство. Лишь пара отметин на морде будут напоминать ему о рыбаке из Москвы.

Сообщество рыболовов
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.