5982

Неожиданный подарок

Ещё в феврале муж ненавязчиво поинтересовался, а что я хочу на 8е марта.
И я (немного фанат готовки) попросила книгу "Узбекские блюда" Махмудова. Честно, не знала, что это редкость. Просто неоднократно попадалась информация, что книга прям нужная.
К 8му муж меня поздравил другим подарком и сказал, что пока книгу достать не удалось сходу. Я сказала "да ну и ладно, ничего страшного", поцеловала мужа и забыла про это дело.
А вот он не забыл. Оказывается искал в приемлемом качестве получается все эти полгода и нашел!!! Книгу 74го года!!!
Сегодня с таинственным лицом смотался на почту и сияющий принес мне посылку.
Ох, как я верещала и скакала!
Да, меня распирает и я хвастаюсь, простите уж)))
В сентябре у мужа день рождения, продумываю ответку. Хотя я его, наверное, не смогу переплюнуть🤔

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В основном, бумажные книги сейчас никому не нужны.

Хотел продать часть своей библиотеки - и непонятно кому и где, ну не на авитах же поштучно за копейки возиться.

раскрыть ветку (4)
0
Я из семьи издателей со стороны отца. И как-то вот фанатею именно от бумажного формата книг. От них же у меня большая библиотека и часть возникла необходимость пристроить, уже места не хватает. В в том числе было полное собрание Дюма (то, которое в красном переплете). Не стала продавать, а подарила знакомому.
Человек с удовольствием сходу забрал. По мне так лучше.
раскрыть ветку (3)
0

То же самое: нравятся бумажные книги, много прочел, большая библиотека, которую собирал сам.

Красное издание Дюма знаю, его при СССР я не смог бы достать никак. В 1990-е приобрел собрание сочинений Дюма черное стандартного формата в 22 томах - но и то пришлось долго повозится. И тогда же легко зачем-то купил с\с Л. Толстого, в 22 томах и Горького, хотя не их фанат. А вот Дюма я был большим фанатом - его роман "Сорок пять" я прочитал первым лет в 10.

Про красное издание я не особо сильно жалел - мне не нравятся книги такого формата.) Такая вкусовщина у меня.)

раскрыть ветку (2)
0
У меня ещё стоит полная библиотека мировой литературы для детей в идеальном состоянии)) Пока не решаюсь пристроить, но понимаю, что детям, а тем более возможным внукам она не сдалась. Хотя в школе дочке несколько раз пригодилась.
Бабушка, в том числе, была главным технологом в издательстве Детская книга, так что мне досталась неплохая библиотека редких изданий
раскрыть ветку (1)
0

Знаю такую - разноцветные тома. ) У меня есть 3 каких-то. Не помню какие, один вроде Крапивин.

Сколько я времени, сил и денег потратил на коллекционирование книг. И уже лет 15 как точно понял, что зря. Как только интернет стал массовым и быстрым наверно.

Но вернись я назад, без опыта этой жизни - поступил бы так же.) А с опытом - врядли.

Я в детстве чего только не собирал - всё успел распродать в 90-е из этого.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы