жалко мне кротят, у нас в деревне их убивают, если увидят, т.к. огород весь перепахивают. Я пытаюсь их спасти, но меня не слушают((
раскрыть ветку (12)
Представь себе такую картину: всё лето тяжело пашешь на огороде, выращиваешь овощи, ягоды, а потом за неделю до сбора урожая приходишь, а там нихрена нету, только ямы. Посмотрю я потом, как ты будешь защищать этих "няшек".
раскрыть ветку (2)
Я сомневаюсь что когда-либо буду заниматься огородом, я до жути боюсь жуков. Так что врят ли я пойму...
я вообще-то этим каждое лето и занимаюсь, и вспахивать огород они еще весной начинают. Я просто понимаю, что они в своих животных инстинктах не виноваты, человек со своим огородом больше виноват, чем крот
ещё комментарий
Не надо их убивать( Они хорошенькие, много вреда не причиняют. Почему у тебя в деревне такие злые люди?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Соседская собачка наших соседей бегает к нам и подрывает клубнику, но её воде еще никто не застрелил.
раскрыть ветку (3)
У тебя просто нету огорода. Ты не представляешь как бомбило у всех моих соседей когда эти "няшки" всю картошку попортили.
раскрыть ветку (1)
кроты НЕ ЕДЯТ картошку. Они вообще не едят растений!
они жрут червяков и прочую живность (которые попадают в их тоннели, и просто постоянно бегая по ним - собирают урожай червей).
Твои соседи лохи и неудачники.
они жрут червяков и прочую живность (которые попадают в их тоннели, и просто постоянно бегая по ним - собирают урожай червей).
Твои соседи лохи и неудачники.
ещё комментарии