5499

Неожиданно3

Неожиданно

ADME

2.3K постов3.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Шкаф для любовницы. Я серьезно -- один из шкафов на балконе был оборудован так, чтоб туда могла поместиться некрупная девушка (а, да, с балкона было два выхода, на кухню и в комнату).

раскрыть ветку (5)
4

Офигеть.

И жена не заглядывала ни разу в шкаф в своей квартире?

раскрыть ветку (2)
6

Ну, там же не постоянно любовницы сидели)) просто чтоб спрятать в случае форс-мажора, а потом быстро вывести вон.

Сделал мужик большой балкон, а в нем шкаф, а в шкафу одно отделение примерно в человеческий рост -- свободно, ну нужно ему зачем-то. А что сверху обрешётка (вентиляция) -- так это общий дизайн такой.

Вот честно -- я б даже внимания не обратила, нужно значит нужно, дизайн значит дизайн, истинный смысл мне б и в голову не пришел. Хотя наивностью и прекраснодушием я как бы давно не страдаю...

раскрыть ветку (1)
2

я б даже внимания не обратила

оппа)))

0

Шкаф с двойным дном чтоль,а выход прорублен в стене и соседьнюю квартиру

раскрыть ветку (1)
2

Нет)) я же говорила -- шкаф под охотничье снаряжение, длинный плоский, на балконе (или лоджии?) с двумя выходами -- на кухню и в одну из комнат. Жена на кухне = выводим нежелательный объект через спальню, в прихожую и брысь отсюда, у лифта оденешься. Уф, пронесло.

Впрочем, чел давно развелся (и это не удивительно))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку