честно скажу, мне не нравится, сделано грубо и не стараясь, мы в полевом лагере делали поделки из селенита, так мы каждую деталь, каждый изгиб тщательно обрабатывали, 4-мя видами напильников и шкурок, а потом запалировывали мелом и тканью
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я все понимаю, да, твоя работа хороша, но я хотел бы обратить внимание на то, что это была моя первая в ЖИЗНИ работа с камнем (гипсом, точнее).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
берем кусок селенита, рисуем на нем эскиз будущей детали, обрабатываем напильниками, потом шкурками, потом с водой шкуркой похожей на бумагу, не помню как она называется, потом ждем когда полностью высохнет, потом полируем грубой тканью с мелом, хорошо подходит валенок, лучше купить специальный мел для полировки
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
точно, нулевка)
хочу исправиться, полируем не грубой тканью, а мягкой, типо бархат, или шерстяная кофта соседа пока он за дровами в лес ушел, но лучше всего использовать валенок
хочу исправиться, полируем не грубой тканью, а мягкой, типо бархат, или шерстяная кофта соседа пока он за дровами в лес ушел, но лучше всего использовать валенок
раскрыть ветку (2)