который готовит большую часть кадров горной промышленности области.
Сейчас студенты "Института горного дела и геосистем" СибГИУ просто встали и вышли. Где бы они не сидели.
Ну вот нахуя ты это пишешь БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ КАДРОВ? Написал бы готовит кадры для горной промышленности - это было бы честным. К чему эти выебоны?
Я написал про нашу область, где в горной промышленности преобладает число выпускников КузГТУ. Вот тебя бомбануло, как девочку малолетнюю. Встань, выйди
http://sibdepo.ru/news/kuzgtu-oboshyol-drugie-vuzy-sibiri-po...
вот тебе еще немного данных. Пуканчик твой поджечь. Надеюсь, ты понимаешь, что твоя шарага относится к сибирским ВУЗам
Всё, без тебя нашел. Признаю, мой косяк. Проебался.
То, как ты разговариваешь - тоже понятно. Лет тебе немного.
Я общаюсь преимущественно с людьми своего возраста или старше и уже отвык от школьного "как девочка" или не так давно ставшего модным "пуканы", поэтому и непонятно мне было, откуда такие речи. И в этом случае возраст всё объясняет - поколение интернет-школоты уже поступило в вузы, а я всё ещё думаю, что 2005 год был пару лет назад.
Слово "пуканы" на пикабу часто используют. А тут сидит не только "интернет-школота", следовательно, данное слово могут употребить и люди постарше. А "как девочка" вообще универсально, и взрослые и дети используют.
Признаю, мой косяк. Проебался.
То, как ты разговариваешь - тоже понятно. Лет тебе немного.
Што ты несешь. Как мой возраст относится к тому, что ты "проебался"? Типа "ну ты молодой, я старше тебя, поэтому должен быть прав". Так?
Нда... трудно же тебе придется учиться. Я тебе говорю элементарные вещи, а в твоей голове ёбаный коридор кривых зеркал, который искажает информацию.
Я говорю ТУПАНУЛ. ПРОЕБАЛСЯ. ПРИЗНАЮ. - это одна информация.
Я говорю ОТКУДА ТАКИЕ ОБОРОТЫ "КАК ДЕВОЧКА" и "ПУКАН" - школота ебаная! - это другая информация.
Параллельно две, представляешь? Бывает так, что в тексте БОЛЬШЕ одной информационной линии. Тут две. Всё просто. Две линии.
!!! В О З Р А С Т К П Р А В О Т Е Н Е И М Е Е Т О Т Н О Ш Е Н И Я !!!
Окей, к тому, что ты не прав это не относится. Хорошо. А нахуя ты это написал? Ты так и не сказал. Кстати, с учебой збс. 3 курс, пока все пятаки в зачетке
Ты ебанутый?
Я общаюсь преимущественно с людьми своего возраста или старше и уже отвык от школьного "как девочка" или не так давно ставшего модным "пуканы", поэтому и непонятно мне было, откуда такие речи. И в этом случае возраст всё объясняет - поколение интернет-школоты уже поступило в вузы, а я всё ещё думаю, что 2005 год был пару лет назад.