Посоны, не выкидуйте деньги! Шоколадка несквик это тот же киндер, только шоколада больше, да ещё и страдать не придётся, глядя на деградировавшие игрушки!
Любой шоколад из масла-како будет гореть. Да и вообще любой будет гореть, только наверное нужна температура больше.
Хреновые там стандарты качества. Как и везде.
В той же Америке полно продуктов с бг-мерзским ГМО. Как бы если бы там были высокие стандарты, то такие непроверенные вещи не добавляли бы. Но там также как и везде - если напрямую не сдохнешь, то безопасно.
ты тоже несколько раз перечитываешь перед отправлением? блин и ведь все равно несколько косяков пропустишь :)
Я перед отправкой перечитываю и после отправки бывает. Лишь бы не сказать лишнего и чтобы правильно поняли)
Я, конечно, всё понимаю, слепой набор, опечатки, даже Т9 - но "масло-како" это прекрасно.
@hellsq Прошу прощения за беспокойство, но мне показалось, что этот комментарий будет вам интересен.
Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи. Сахар добывают из сахарной свеклы. Свекла-овощ. Следовательно, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья
Над ГМО абсолютно такой же контроль, что и над другими сферами пищевой промышленности, если не больший. Но главное, что в любой другой промышленности можно провернуть гораздо более страшную муть. Но демонизируете вы именно ГМО.
И в отличии от бомбы, ГМО необходимо получить массовое распространение, что невозможно сделать, если ты не являешься производителем этих самых ГМО.
ГМО подвергается тщательным проверкам и изменяются только те гены, которые нужно изменить.
Например селекция в наши дни является более опасным средством так как организмы подвергаются излучению и затем выбираются наиболее удачные результаты. При этом могут измениться и гены которые нанесут вред человеку.
А вообще с таким же успехом можно возмущаться по поводу водопровода. Ведь воду можно отравить.
Мы не живем в мире злых гениев.
Мне кажется что ГМО занимаются в основном частные компании. Вы думаете что там также относятся к найму специалистов как при устройстве охранника в магазине за углом? Я вас умоляю. Тогда давайте еще параноить, что в гугле сидит разработчик, который всем троянов давно накидал и смотрит как вы дрочите. А в эпл вообще инженер уран подкидывает в смартфоны, чтобы у всех был рак!
Помню были чипсы такие "Русская картошка" назывались, сейчас вижу их ОЧЕНЬ редко. Лет 10 назад я их поджигал зажигалкой и они начинали плавиться как пластмасса. То есть буквально горящие жидкие ошмётки капали на пол.
зашёл комментарии почитать - узнал про горение и плавление гораздо больше чем в школе и гораздо более доступным языком. #пикабу_образовательный

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчик
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.