Кстати рассмотрел рисунок получше, и правда для аллодов, в наплечники руны нарисованы?)
и как понял он по классам к некру похож, тока раса новая , воставший эльф =0
и как понял он по классам к некру похож, тока раса новая , воставший эльф =0
раскрыть ветку (1)
Слишком хороши работы. Такому человеку было бы легко найти нужных людей. Давай я тебе вышлю фото перса, ты его перерисуешь под свой лад, сможешь? Я мог бы сделать 3d модели по рисункам.
раскрыть ветку (1)
Вообще мне очень нравится, вот пара советов, мб поможет как-то:
1) Детализация - это конечно круто, но иногда из-за множества мелких элементов не складывается цельный образ персонажа, возникает перегруженность
2) Анатомия хромает местами, в частности пропорции тела к голове, некоторые персонажи заваливаются в сторону.
1) Детализация - это конечно круто, но иногда из-за множества мелких элементов не складывается цельный образ персонажа, возникает перегруженность
2) Анатомия хромает местами, в частности пропорции тела к голове, некоторые персонажи заваливаются в сторону.
раскрыть ветку (1)
Да уж, с анатомией у меня проблемы. И еще часто делают замечание, что лицо теряется среди деталей)
показать ответы
Третий персонаж очень напомнил Эцио и Assassin's creed Revelations о.о Не им ли ты случайно вдохновился создавая этого персонажа? %)
раскрыть ветку (1)
Я просто не знал ,что сделать с капюшоном)Поэтому залепил кончик как в AC. А так, просто хотел нарисовать некое подобие охотника на демонов.
2 и 5 арт , как ты назвал их, и в каком плане хотел видеть этих героев? Просто до боли интересно =)
раскрыть ветку (1)
2 арт я придумывал для конкурса Аллодов . Но к сожалению моя работа так и не попала на рассмотрение к судьям,собственно ,как и большинство других отличных работ .5ый арт - риквест для моей знакомой. Просила нарисовать ее персонажа в моем стиле)
показать ответы
Для Final Fantasy отличный подбор персонажей. Как уже говорили выше, сделай в 3д и продай. Купят.
раскрыть ветку (1)