Немножко хахашечек
Воскресенье, вечер, немного разливного, немного вискаря...
Слово-за-слово, показали подрастающему поколению, что было модно в нашей молодости, а именно, познакомили нашу старшенькую (21 год, фанатка арми кей-попа) с «Иванушками». Качок-солист, рыжий шептун (хотя, казалось бы, должно быть наоборот). Старшенькая впечатлилась — постсоветские бойсбенды были хоть и не шедевральны, но всё-таки уровень более-менее держали, хотя бы для серединки, да?
Старшенькая пошла спать, ей вставать в пять, трудится поваром завтраков в модном ресторане. Жена побегла за пивом, пока ещё не десять. Я остался делать чили кон карне. Воткнул себе в TWS-ухи «Иванушек», никогда они не нравились, но тут такой вечер, ностальгия, молодость... Вдруг перебой в звуке — жена звонит, сейчас должен курьер с едой придти, она заказала перед выходом, чтоб с магазинов не тащить гору. Окей, вынимаю один наушник, жду. Вот и звонок в домофон. Жду, когда курьер поднимется на лифте, в ушах ухе — девчачья лирика девяностых, друг-твой-не-пришёл, сердечко-твоё-бередил, тучи, целые кучи, вот это всё, воспоминания о молодости, мы вот пять минут назад с женой обсуждали лирику юности, и вот я, жду, когда приедет Он, издалека, на лифте... Я в шаге от
И тут Рыжий Шептун мне в TWS-ухо: «Подожди, ведь это ещё не любовь, это всего лишь доставка продуктов!.. И вообще, igles, ты ж байкер, тебя в тусовке не поймут»!
Фффух...
Коварные «Иванушки», сами чуть мозг не сломали, сами же всё вправили обратно!