3

Немного жизненной новогодней сказки.) Верьте в чудеса!) Не минусуйте, пожалуйста, сильно. )

Кто-то мог видеть мою историю в комментариях уже, но все же решилась изложить дорогим пикабушникам и отдельным постом.
Недавно меня спросили: "Какой самый безумный поступок, который ты совершала?". На тот момент я не смогла ответить на этот вопрос. Не было достойных историй на моей памяти. Не было до недавнего времени.
В этом году я решила взять организацию праздника в свои руки. Договорилась с подругами "что" и "куда", но как это бывает обычно, все обломалось в последний момент. Вообщем я плюнула на всё и.... Взяла билет до Москвы (живу в суровом уральском городе). Завтра у меня вылет. Я безумно рада такому стечению обстоятельств так, как лечу я не просто в Москву, а к очень дорогому человеку. Конечно, переживаю и волнуюсь, но от этого создается еще больше настроения чуда и сказки наяву. Ни разу я не летала и ни разу не была в этом городе, а самое главное я впервые увижу того самого человека. Наверное, такого новогоднего настроения, как у меня, нет ни у кого больше.) Завтра в 18:25 я прибуду в Домодедово.
Ребята, желаю каждому решиться в своей жизни хоть на один такой же безумный поступок. Пусть этот новый год принесет вам самые чудесные и неповторимые, счастливые моменты.) Сказочного Нового Года.)