Голубой халцедон с фасетной огранкой (это второй слева полумесяц), фианиты (голубые и красный в тикветре), крошка граната (в последнем полумесяце)
__
Я этот пост с десятого раза смогла залить( сначала кучу фоток добавила и подробно расписала, но видимо тут ограничение (на размер текста или количество фото - я так и не поняла, выбивало ошибку просто), поэтому он сильно ужался(
Единственное, а оно не разбалтывается при носке? Просто я как-то считал что медь - довольно мягкий материал, а в данном случае оно не закольцовано, а значит и диаметр менять может.
В любом случае, медь не титан, можно править)
Так это специально - да, оно безразмерное. Медь "отпущенная" очень мягкая, но ее можно нагартовать. При этом она сохраняет пластичность, так что если, например, пальцы отекли - его элементарно снять можно (или на любой палец поджать), но форму оно не теряет. + легкий вес. Я вот люблю носить массивные кольца (побольше этого даже) - из других металлов это булыжники, а медные почти всегда неощутимы (разве что если здоровый поделочный камень туда пихнуть, то легкий металл уже не спасет).
Великолепно! молоточек с наковаленкой присутствуют в процессе мне думается, греть приходится? -подскажите пожалуйста.Очень понравилось.
м... луна и звезда, третье фото столько чувств разбудило. безуспешно искал тег morrowind в названии. не передать как много этот символ значит для меня.
Какое-то сходство вроде есть, да. Ну хорошо что приятные воспоминания вызвало:)
В поисковике по нику можно найти. Я сейчас продаю только готовые работы (но у меня их много) и иногда делаю на заказ повторы/вариации на тему, но нечасто т.к. редко попадаются похожие камни.

Рукодельники
62.8K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.