935

Немного проспал

На фоне историй про детские сады и безответсвенность. Дело было давно, мне тогда было 16 лет, а мой младший брат был на 11 лет младше и после учебы моя обязанность была забрать его не позже пяти часов дня. Я как обычно сидел за пекой, иногда проверял время и ближе к пяти выдвинулся в сторону детского сада. Брата забрал, привел домой, а он как довольно самостоятельный двинул смотреть мультики и играть с игрушками отказавшись от обеда. В тот день я сильно не выспался решив прилечь на часик поспать, поставил телефон с будильником на стол, закрыл шторы и вырубился. Проснулся я от телефона который разрывали звонки, не будильник, звонки, по ощущениям я не спал и часа, смотрю в телефон, точно, я поспал всего пол часа. Пошел по квартире, а в комнатах... пусто, брата нет. Я в шоке, немного паникую, телевизор выключен, игрушек нет, к телефону, телефон снова начинает звонить.
- Алло?
- "Истошная ругань в трубку" - Ты почему телефон не берешь? Время половина шестого, ты почему брата не забрал? Мне уже воспитатель позвонила, так сложно выполнить свои обязанности?
- Подожди, какой воспитатель, я не опаздывал, я забрал его в пять погоди, тут дело важнее, брата нет, дома нет!
- Ты шутишь? В смысле его нет? Почему мне тогда звонят из детского сада если ты его забрал?
- Я точно его забрал, совсем недавно, он сел играть у телевизора, а я лег спать!
- Опять лег спать? Куда тогда он мог...
- Погоди, в смысле опять? Вчера я не ложился днем.
- Ты вчера спал когда мы пришли после работы, будить не стали, младший сказал что ты уснул сразу как вы пришли домой.
"Накатывает чувство потерянности во времени, словно телепортация."
- Подожди, сейчас разберусь, я перезвоню.

Открываю календарь на телефоне, точно, сегодня должно было быть 15е число, в календаре 16е. Стою так несколько минут в полной потерянности, в той же одежде которую я не снимал и лег спать, а это джинсы и футболка. Чувства которые сложно описать, собираюсь и бегу в детский сад с трудом веря в то, что случилось А брат с воспитателем на улице нарезает круги у песочницы, мне читают лекцию о безответственности.

Родители не верили моей истории, что я проспал ровно 24 часа, да я и сам не верил как можно уснуть на сутки и не почувствовать, даже ни разу не проснуться. Кроме того, что брата я не забрал еще и проспал все пары испытав на себе день сурка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы