26

Немного про написание постов на пикабу) - Советы новичкам

Ну не верите - не верьте

Рассказываешь интересную историю из своей жизни - думают, что фантазии
Высказываешь свое мнение по тому или иному вопросу - гавном поливают в комментариях Пишешь про свой опыт работы и какие то выводы - Да ты ни...я не понимаешь, вот Я....,
Пишешь позитивную историю - никому не интересно
Пишешь ответ на пост - да просто не взлетает в большинстве случаях

А тут месяц, как автор

Что могу сказать
- Позитивные истории априори менее интересны, чем негативные. После большинства постов на пикабу какой то негативный осадочек остается.

- Личный опыт интересен всем, но писать надо максимально спокойным тоном. Я первые посты "агрессивно" писал, словил кучу хейта и негатива

- За трендами пикабу (ответ на пост и т.д.) лучше не гнаться, если нет какой то конкретной истории из жизни

- Отношение М и Ж интересны всем, но тут нужна конкретная статистика и аргументация, просто свое мнение и минус на минусе

- Перечитывайте свои посты на ошибки. Запятые - главный враг.

- Самоирония и юмор - обязательны.

- Фотография и любой "визуал" - очень помогает

И Да. Наконец Я понял почему всегда пишу Я с большой буквы. Я 5 лет учился в педагогическом. "Учитель иностранных языков в средней школе" по первому образованию. В английском Я всегда пишется с большой буквы! Отсюда и привычка. А то тут некоторые мне уже ЧСВ-ником называют.

В любом случае буду писать дальше и, надеюсь, эти небольшие советы из разряда "КЭП советует" кому-нибудь, да пригодятся.

К тому же Я реально (опять с большой буквы))) надеюсь, что людей, которые будут делиться своими историями, будет намного больше.

P.s. Все, что писал в постах - это мой опыт, мои воспоминания, мое мнение. Кто не верит в написанное - ваше право, кто ставит минусы - ваше право, кто поливает гавном - мне все равно (у меня очень высокий уровень пох...зма, ну...т.е. стрессоустойчивости)

Всех люблю) Завтра про Крым напишу)

Мое фото, Я настоящий. Думаю попробовать познакомится с кем то, кто из Краснодара, но, если есть девушка, которой я приглянулся уже сейчас - пиши)

Мое фото, Я настоящий. Думаю попробовать познакомится с кем то, кто из Краснодара, но, если есть девушка, которой я приглянулся уже сейчас - пиши)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы