64

Немного про начальство

Было это в рассвет моей карьеры в одной из довольно крупных компаний.

Девочка на карпоративе отдохнула с кем надо, и стала коммерческим директором.

Ума от назначения на должность это не прибавило, а вот ЧСВ хоть раздавай нуждающимся.

В моем отделе работало около 30 человек. Работали много и усердно весь год, если надо было задерживаться, задерживались, я тогда приезжал на работу в 6-7 утра и уезжал после 22-х часов. Мы хотели заработать все деньги мира, так как мой отдел для этого и был создан.

За тот год по вине КД мы чуть не потеряли более 20-30 кк рублей за месяц и моё своевременное вмешательство с подключение генерального директора спасло бабло, получили еще несколько распоряжений которые не обсуждались, а были условием продолжением работы в данной компании. В итоге , конец года, моя команда выполняет план, добивается поставленных целей. 31 декабря мы отмечаем нашу победу и с радостными лицами идем на праздники.

После праздников был организован карпоратив на котором салют был круче чем на 9 мая, такое количество российских звезд не было ни на одной премии, а дорогие напитки и угощения теклись рекой, что многие сотрудники выносили бутылки в коробках, и это на несколько дней.

Генеральный в разгар банкета взял слово, сказал что вся компания поработала отлично, за это нам такой праздник и всем сотрудникам 13-я з/п обеспечена.

Следующей слово взяла КД, поздравила, и объявила, что мой отдел остается без 13-ой з/п, хотя это мы выполнили и перевыполнили все можно и нельзя, мы работали как пчёлы. Коллеги с соседних отделов печально смотрели на нас, такого супа из ухи мы еще никогда не пробовали.

В какой-то момент в разгар всяких конкурсов, я выиграл какую-то символическую ерунду и мне дали слово  поздравить всю компанию.

Я сказал что сотрудники моего отдела самые лучшие на свете, я их безмерно уважаю как честных порядочных людей и супер профессионалов. Поблагодарил за великолепную работу, которую заметили не все.

Весь зал зааплодировал, мои встали хлопали и обнимались громче всех.

Через непродолжительное время я покинул компанию, но это уже другая история.

Вывод для себя я сделал такой, что какие бы деньги мне не платили (заработная плата была хорошая), работать с начальником самодуром, все равно что спать с обезьяной с гранатой. Ни одна работа не стоит человеческого унижения, и принижения результатов твоей деятельности.

Всем бобра!

ПС Может если кто узнает из истории меня. Привет бывшим коллегам!

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы