17

Немного оркоты

Серия Warhammer
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень давно я только слышал про Вархаммер. Как шум где то в далеке...

Потом, как то неожиданно начал вникать в этот "шум". Стало интересно. Огромная вселенная, большой лор, фракции, персонажи. Очень увлекательно! И конечно мне понравились космодесантники. Астартес! Ляяяя, крутые дяди. А их примархи… оооооо! А Бог Императора… ААААААА!!!

Я знаю, что самые конченные в этой вселенной эльдары. Ок-ок. Но чем больше я вникал в Вархаммер, тем увы, я больше понимал что самые тупорылые на свете там, это человечество и примархи легионов астартес. Более тупорылых мразей я и представить не мог.

Всё дело в том, что есть просто люди, а есть астартес. Супер нафаршированные(почти буквально), мощные, сильные, умные, сообразительные! Превосходят обычного человека во всём и по многу раз. Аааа вот примаааархи, по идее, так же во всём и по многу раз превосходят астартес. Ну то есть, по задумке, полубоги нахуй. А бог их, Император, ваще в силе своей берегов не ведает. На столько он сильный.

На деле, - один тупее другого. Чистейший детский сад. Дегенераты и имбицилы один другого краше. А их папочка Император, ну просто конченная мразь. Всё это объясняется лором, но не логикой. В общем, моё полное разочарование.

Поэтому я полюбил орков. Орки ничего из себя не корчат. Фактически грибы. У орков нет планов, есть только желание крепкого "постука". Они просто веселятся. Им вообще до пизды с кем драться и сражаться. Они всё делают просто на вайбе. Чо хотят то и творят. Вот это бойзы!

Скажу ересь, но Империум, это просто кучка дегенератов… увы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это потому что гвшники не гении а довольно бездарные авторы - в конце концов, 40к соткан из украденного отовсюду и все это причем не складывается в единую картину

исключение только некромунда но она прям уникальный случай

будто не они делали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры